小米3青春版來瞭?小米3青春版上市時間?

  Q:小米3青春版來瞭?小米3青春版上市時間?

  A:就在即將迎來小米3聯通版的時候,一款被命名為“小米3青春版”的設備步入視線。據爆料,小米3青春版是小米3的降配版,處理器由驍龍800替換成驍龍600。小米手機一直有推出青春版的慣例,此次小米3青春版的問世並不令人意外,而小米3青春版多少錢,什麼時候上市,怎麼搶購才是用戶真正擔心的問題。


小米3青春版正在醞釀中

  愛極客官方微博爆料稱“驍龍600處理器內存不詳造型米3的機器,青春版?完畢”,這應該是在說小米最近將會推出一款造型和米3一樣的機型,但處理器更換為驍龍600,內存及其它配置不詳,命名很有可能是小米手機3青春版。

  理論上小米推出米3青春版也是有可能的,畢竟小米手機2S以及2A雖然配置尚可,但屏幕較小是硬傷,如果米3真的推出青春版的話,它必然會比小米手機2S/2A更受歡迎。

  如果小米手機3青春版真的存在,那麼它會不會在今年的爆米花年度盛典上發佈呢?讓我們拭目以待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *