挑戰小米新玩具-小米路由器 華為新玩具曝光!

  Q:挑戰小米路由器 華為新玩具曝光!華為新玩具圖賞?

  A:之前小米曝光出來自己的新玩具之後,大傢都在猜這款新玩具到底是做什麼的,到底造型是什麼樣子的。最後在11月20號發佈出來這款新玩具。

  今天張曉雲在自己的微博中曝光出來一個隻有半邊的華為產品,同時表示“正在體驗一款神奇的玩具,它絕不是什麼什麼器,故作高深的彎彎繞也不需要。它簡單,卻有妙用,值得親們去挑戰一下想象力。”然而華為的電商總裁則給出評論為“我也正在體驗,實在是饋贈親友,自在分享的必備神器!”不會也是路由器吧。

  從以下的圖片中我們可以看到該產品是白色的,機身上面有一定的文理設計,還有就是該產品具備電源開關鍵的,很多網友都猜這也是一款路由器,還有網友稱這是移動充電寶等等。

  現在隻是開始,至於該產品會什麼時候發佈,或是報價都還未曾有任何信息。靜靜等待一下吧。

挑戰,小米新玩-小米路由器 華為新玩具曝光!

挑戰,小米新玩-小米路由器 華為新玩具曝光!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *