三星S5還沒上市嗎?三星S5什麼時候出來?

  Q:三星S5還沒上市嗎?三星S5什麼時候出來?

  A:雖然Note 3憑借硬件優勢在安卓陣營一騎絕塵,但昂貴的售價以及“新穎”的皮革設計都未給其帶來銷量上的突破。消費者紛紛將希望寄托於下一代三星S5設備上,據悉GS5不僅配置完勝Note3,而且會搭載抗衡指紋識別的新技術。接下來的期待是,三星S5什麼時候出來?根據韓國媒體透露稱,三星S5將於明年1月進入量產階段,而上市發佈時間為2-3月。

三星S5還沒上市嗎?三星S5什麼時候出來?
三星S5明年1月進入量產階段

  韓國媒體表示Galaxy S5的屏幕為5英寸柔性OLED材質,采用64位處理器,內置3GB內存,提供一顆1600萬像素光學防抖攝像頭以及一顆200萬像素前置攝像頭,電池容量為4000mAh,運行Android 4.4操作系統。

三星S5還沒上市嗎?三星S5什麼時候出來?
三星S5明年3-4月發佈

  外殼方面雖然此前有消息稱Galaxy S5會采用金屬材質,但韓媒表示其金屬部分僅限於框架,外殼依然是塑料材質。為瞭抗衡iPhone 5S的指紋識別功能,三星已經有所跟進。目前他們已經遞交瞭一份涉及到虹膜識別相關技術的專利,而外界也認為該功能會最先運用到GS5上

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *