HTC Two圖片曝光 HTC M8概念設計夠酷炫嗎?

  Q:HTC Two圖片曝光 HTC M8概念設計夠酷炫嗎?

  A:HTC One精湛的一體機金屬機身設計獲得瞭業界一致好評,但營銷和渠道上缺失使其銷售情況並不及勁敵Galaxy S4。HTC並沒有泄氣,一款設計拉風、前衛的HTC Two圖片曝光。據瞭解這是由設計師親手設計的HTC One後續概念機型,一起看看這樣的HTC M8(HTC Two)大傢滿意嗎?


HTC Two圖片曝光

  這款概念設計保留瞭HTC One的基本線條,其中音量鍵有所調整,頗具iPhone風;屏幕上方的揚聲器保留在原來的位置,不過屏幕下方的揚聲器已經被移除;屏幕采用無邊框設計,屏幕尺寸在5英寸以上,與目前4.7英寸的HTC One相比略大,也略微寬一些。

  這款概念機的背部采用平面設計,材質為鋁和玻璃的結合,為瞭增強信號,還加入瞭一定的聚碳酸酯材料,攝像頭位置相比HTC One也有所調整。

  怎麼樣,這款HTC Two概念設計是不是很帥?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *