Nubia Z5S屏幕怎麼樣?Nubia Z5S屏幕配置有哪些?

  Q:Nubia Z5S屏幕怎麼樣?Nubia Z5S屏幕配置有哪些?

  A:Nubia Z5S聽說很快就要正式上市發售瞭,在發售之前,安趣小編想讓大傢更加深入的瞭解這款手機。首先是這款手機的屏幕。

  該手機配置的是5英寸的夏普CGS定制New Mode 2顯示屏,分辨率達到瞭1920*1080像素,像素密度高達443ppi,這要比小米3的屏幕還要清晰。另外屏幕表面使用單玻璃全貼合技術(OGS),不管是色彩表現和可視角度都有不錯表現。

  另外該手機的操作界面支持手勢操作的哦,之前安趣小編有展示Nubia Z5S真機視頻,想必大傢也已經看過瞭,這是至今為止,很少智能手機可以達到的效果,更加值得稱贊的是這款手機隻要1999元,針對小米手機3上市的,小米你能做到嗎?

  除此之外,該手機還會有1300萬後置和500萬前置,另外會加入F2.0超大光圈,還有就是光學防抖技術的加入,該手機最大的亮點是支持4G全網通,這是小米一直未曾實現的,同樣是1999元的手機,為什麼差距那麼大呢?

Nubia Z5S屏幕怎麼樣?Nubia Z5S屏幕配置有哪些?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *