庚Phone購買地址多少?庚Phone到底多少錢?

  Q:庚Phone購買地址多少?庚Phone多少錢?

  A:今天是該手機發佈日子,一直以來該手機的配置都是一個秘密,現在真的揭露出來該手機的配置瞭。但是該手機的報價卻還沒有透露,發佈會上,公佈瞭該手機會在11月15日下午2點9分的時候正式開始出售這款手機。

  這是韓庚個人定制機,在這類面你可以隨時瞭解韓庚的各種動態,可以說這是為韓庚粉絲特制的智能手機,當然除此之外,該手機還是可以打電話,或是發短信什麼的。

  那麼該手機配置的是5英寸的屏幕,內核使用的是1.5GHz的四核處理器,機身內存的話是2GB和32G擴展內存,至於手機的攝像頭,則跟隨時代潮流配置的是1300萬後置和500萬前置。相對來說,手機的配置還是很不錯的,可以說該手機是介於小米2S和小米3之間的一款手機,小米無法超越。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *