iPad mini2 CPU多少?iPad mini2主頻多少?

  Q:iPad mini2 CPU多少?iPad mini2主頻多少?

  A:昨天剛剛上市的期待已久的視網膜屏幕mini2代性能測試曝光瞭!測試結果有驚人的發現,該產品的主頻並不是1.4GHz,而是與iPhone5S一樣的1.3GHz。

  那麼在該產品發佈之時,庫克曾經接受記者訪問,提到這兩款產品買哪一款比較好?庫克的回答是都買回去。還提到這兩款產品之間沒有之一。這個意思就表示,它們的配置是相同瞭?

  蘋果又在撒謊瞭!就好比昨天的上市發售吧,蘋果在線銷售之處會在昨天下午五點的時候開始出售,但是沒有想到的是,蘋果在線商店居然在下午四點多幾分鐘的時間開始網上預訂銷售瞭。雖然這些可能不是很嚴重的撒謊,但是對於一款產品的配置,根本沒有的配置,卻要硬說是相同的配置。

  一直都非常期待視網膜屏幕的mini居然會有這樣的謊言存在,蘋果要鬧哪樣?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *