華為榮耀3屏幕多大?華為榮耀3屏幕分辨率多少?

  Q:華為榮耀3屏幕多大?華為榮耀3屏幕分辨率多少?
  A:華為在北京時間8月28日召開瞭新平發佈會,在發佈會上華為推出瞭全新一代旗艦手機華為榮耀3,目前華為榮耀3已經正式上市發售瞭,且售價為1888元人名幣。現在不少想入手的用戶都在關心這款華為榮耀3屏幕多大?華為榮耀3屏幕分辨率多少?下面就有安趣小編為大傢解答吧。
  根據官方消息瞭解,此次華為榮耀3采用瞭一塊4.7英寸720P分辨率的顯示屏,搭載瞭海思K3V2四核處理器,其運行主頻有達到1.5GHz,搭配2GB內存以及8GB機身內存,配置瞭一枚1300萬像素的攝像頭並搭配LED補光燈和一個100萬像素的前置攝像頭。同時華為榮耀3還具備強大三防功能,防水強度高達IP58級別,可以長期放在水中不會有損機器,並且華為榮耀3還會配置紅外遙控功能。

華為榮耀3屏幕多大?華為榮耀3屏幕分辨率多少?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *