iPad Air屏幕陰陽屏問題?iPad Air陰陽屏怎麼辦?

  Q:iPad Air屏幕陰陽屏問題?iPad Air陰陽屏怎麼辦?

  A:具體該平板上市已經四天瞭,接二連三的各種問題也就出現瞭。最近出現瞭“陰陽屏”之說,主要出現該問題的是行貨、港行和美行等多個版本中。

  是什麼原因導致出現瞭這樣的問題呢?首先這個陰陽屏主要的意思就是屏幕一邊白一邊黃,這樣的問題並不是第一次出現,曾經在iPad3平板上也出現過的,之後在新一代的iPad4中就沒有出現瞭,對於現在問題的重復出現,很多網友表示最新超薄工藝不成熟所致。

  關於這個問題,到現在為止,蘋果公司並沒有給出任何的解釋,用戶唯一下網的是這並不是質量問題,更加有意思的是,部分網友還總結瞭該陰陽屏出現的概率,那麼打算入手該平板的用戶可以嘗試看看他們的測試。有沒有幫助先不說吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *