iPad Air電池續航24小時?iPad Air電池續航測試?

  Q:iPad Air電池續航24小時?iPad Air電池續航測試?

  A:那麼今天蘋果推出的這款新的平板更輕、更薄瞭,但是平板的電池容量隻有32.4Wh,單單從平板的電池來看似乎要比iPad3/4的電池容量對少很多,表面看算是一種退步,但是實際的測試結果並沒有讓用戶失望哦。依舊可以堅持10個小時的哦。

  根據非常專業的評測網站AnandTech的測試顯示,該產品如果是當做4G LTE個人熱點來使用的話,通過無線網絡連接到一臺13英寸的Retina MacBook Pro產品,網速直達100KB/s速度傳輸文件,該產品可以連續堅持24個小時哦。這是以前的平板根本無法做到的。那麼傳輸的文件大小為8GB。

  那麼在進行個人熱點持續導航的時候,該平板的屏幕是關閉的。還有專傢表示,該平板可以使用更小容量的電池達到iPad3平板的熱點續航。這樣的效果,主要就是因為64位A7處理器,這是一款采用瞭全新的高通LTE模塊,其處理方式為28nm技術,比45nm的iPad3要節能太多瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *