三星Galaxy S5 4G內存?Galaxy S5配置如何?

  Q:三星Galaxy S5 4G內存?Galaxy S5配置如何?

  A:三星能超越蘋果、諾基亞成為全球最大智能手機制造商,不僅在產品線覆蓋和運營商渠道上優勢顯著,無可匹敵的硬件實力使Galaxy系列穩居安卓旗艦寶座。有消息稱,Galaxy S4將搭載4G內存,而且硬件配置規格將獲大幅更新,和競爭對手拉開差距。那麼Galaxy S5配置如何,能否在硬件同質化的安卓陣營脫穎而出,讓我們進行深一步瞭解。

三星Galaxy S5 4G內存?Galaxy S5配置如何?
.三星Galaxy S5配置一覽

  之前有消息指明年1月可能就會推出Galaxy S5,韓國媒體流出更多消息,指Galaxy S5將會采用Exynos 6系列的64位處理器,而不是現有的Exynos 5420,而且還有高達4GB的RAM。

  Galaxy Note 3已經上3GB RAM瞭,快達到32位處理器能識別的上限,64位處理器其中一個很大的優勢就是能突破這個上限,如果采用64位處理器,順帶上4GB RAM也是合乎情理的。Galaxy S5很可能會成為世界上第一款配備4GB RAM的手機。

  考慮到Galaxy S4有采用Exynos 5 Octa和驍龍600/800多種版本,所以它的後繼機型也可能不僅僅采用Exynos 6處理器,還會用上其他的處理器。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *