一闖到底第六關攻略

摘要:一闖到底第六關攻略、一闖到底雞蛋


在一闖到底中,雞蛋在哪裡算是很難的一關瞭。對於很多人這是考驗眼力的一關,小編自問視力5.1,自詡眼明腦快,玩瞭幾關,立馬跪瞭。拿個D已經煞費苦心,試問S級的大神身在何方。不過,對於想要拿s的玩傢們,小編給出一個地球人的方法,且聽我慢慢道來。


【遊戲規則】


規則很簡單,在規定的時間內找出雞蛋的位置。



【攻略在此】


諸如“本關十分考驗眼力和運氣”的說法,算是一回事。咋一看,1/3的概率也蠻高,不過1/3的12次方可以將運氣的成分化為浮雲。再說另一回事,如果真的要說技巧,公雞在換位置的時候不要去看母雞,看公雞的翅膀。翅膀移動到哪裡,視線就轉移到哪裡。母雞看著看著就暈瞭。


下面說說最實在的吧:在開始玩的時候錄視頻,公雞換好瞭的時候點暫停,這時候回去看視頻,隨便用個播放器,逐幀快進,慢慢看,然後再回遊戲,拿s不過探囊取物。視頻的錄制可以安裝displayrecorder。此方法比較麻煩,不過就目前來說,想要硬闖,不使用“技術”手段過關,是非常困難的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *