口袋精靈內購直裝修改版v2.0,口袋精靈內購免費版

最經典的口袋精靈系列,最好玩的寵物養成遊戲!曲折感人的遊戲劇情,天才貴公子為瞭解決國傢危機與幽暗鬼王展開大戰。多達上百種的各系特色寵物,進化、孵化、全新技能……強力寵物任你隨心培養!帶你進入一個全新的充滿新奇的寵物世界!快快進入“口袋精靈”的世界吧!本遊戲共有五個可愛的騎寵,除瞭擁有坐騎的功能外,還能夠作為戰鬥寵,為主人作戰。五種坐騎對應著不同的地形,玩傢需有特定的寵物才能獲得騎寵的功能,通過迷宮。果子小姐:植物系騎寵,可以穿越荊棘地形。銅球兄弟:金屬系騎寵,可以擊碎擋路的石頭。毛球鳥:天空系騎寵,可以在天空飛行。海豚:海洋系騎寵,可以在海洋中遊泳。奇異獸:野獸系騎寵,可以提高玩傢一倍的移動速度,同時能夠不遇敵。

口袋精靈內購直裝修改說明:內購免費


進入支付頁面時按取消即可購買成功!

如果按確定後果自負!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *