Moto X合約機價格下調至99美元

據外媒報道,美國三大運營商AT&T,Sprint和US Cellular一起下調瞭Moto X合約機的價格,從原先兩年合約機價格199美元下調至99美元,直降100美元。同時,Moto Maker官網也將Moto X的合約價改為99美元。此外,US Cellular的促銷活動更加誘人,給新開用戶還額外返還現75美元,那麼消費者隻需24.99美元的超底價格就可以購買到Moto X。對於消費者來說是個非常不錯的選擇。不過國內的價格還在4580元左右。

來回顧下摩托羅拉Moto X的配置,該機采用的是4.7英寸720p屏幕,搭載主頻1.7GHz高通MSM8960 Pro雙核處理器,內置2GB RAM,運行Android 4.2.2系統,提供1000萬像素攝像頭隻有,擁有“Clear Pixel”技術,同時提升手機在低光下的拍照效果,並具有非常強悍的抓拍性能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *