LG正式宣佈G Flex曲屏智能手機

在一系列的泄露之後,LG終於正式宣佈瞭其曲面屏幕智能手機——G Flex。該手機采用瞭柔性OLED屏幕技術,使得屏幕可以在水平軸線上以戲劇性的角度彎曲。其厚度在7.9到8.7mm之間,重177克,屏幕規格為6英寸@720p。配置方面,該機配備瞭2.26GHz的高通四核Snapdragon 800處理、2GB內存、1300萬像素的攝像頭、以及3500mAh的電池。

看到LG G Flex的真身,我們就不得不聯想起三星的Galaxy Round。不過,由於兩者的彎曲方向並不相同,G Flex在電話呼叫和視頻觀賞效果方面更有優勢。

相同的是,G Flex也有一個"搖擺鎖屏"(swing lock screen)功能。壁紙會對傾斜運動做出反應,並在用戶觸摸屏幕不同區域時產生不同的解鎖效果。

另一個功能是,G Flex允許用戶從鎖屏界面直接打開某些多媒體應用。

此外,該機身上最不尋常的應該就是其後蓋所采用的"自修復"塗層瞭(想起瞭X-Men裡的金剛狼沒?)。據說可以在幾分鐘內"去除"劃痕。

最後,盡管G Flex會在下月到達韓國國內3大運營商,但是目前仍無全球發佈的細節。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *