谷歌力壓蘋果 蟬聯最佳雇主

職業社交網絡LinkedIn發表報告稱,在吸引員工方面,Google力壓蘋果撥得頭籌;在員工滿意度方面,Google則遠遠領先於蘋果。蘋果在LinkedIn報告中排在第二位。排名進入前十的科技公司包括微軟(第五位)、Facebook(第六位)和亞馬遜(第七位)。排名進入前50的科 技公司包括Twitter(第23位)、Salesforce.com(第25位)、VMware(第38位)和甲骨文(第39位)。

職業社區Glassdoor發表報告稱,在員工滿意度方面,Google大幅領先於蘋果。排在第一位的是Facebook,Google排在第六位,蘋果僅排在第34位。排在前50位的其他知名科技公司包括LinkedIn(第14位)、Salesforce.com(第22位)、英特爾(第31位)和Red Hat(第33位)。

在Glassdoor發表的另外一份軟件工程師薪酬報告中,蘋果位居第六,Google和Facebook分居第四和第九位。

對員工吸引力最高的十傢公司:

1、Google

2、蘋果

3、聯合利華

4、寶潔

5、微軟

6、Facebook

7、亞馬遜

8、百事可樂

9、殼牌

10、麥肯錫

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *