霜降賞秋熟 小米3禦寒智能手機導購

摘要:霜降是二十四節氣中秋季的最後一個時令,豐收的氣息、林木的幻化、雁群的南飛、水泉的幹涸、都市的清冷、行人的疾行……在入冬前的最後一個時令,趁著空閑關掉電腦、走出傢門,投身到金黃秋熟景觀之中。

  霜降是二十四節氣中秋季的最後一個時令,豐收的氣息、林木的幻化、雁群的南飛、水泉的幹涸、都市的清冷、行人的疾行……在入冬前的最後一個時令,趁著空閑關掉電腦、走出傢門,投身到金黃秋熟景觀之中,留給心靈一抹秋色的餘味。

霜降賞秋熟 小米3禦寒智能手機導購

霜降賞秋熟 小米3禦寒智能手機導購

  翻過霜降,就入冬瞭。嚴酷的寒冬考驗著生存意志,也考驗著身體強度,保暖避寒是這個季節的主旋律。小編精選五款市場人氣最高的智能手機,都各具特色功能,或防水防塵、或格物觸控、或耐摔不一而足,既實用又實惠。霜降至,抓住秋熟的尾巴,準備好過冬備品吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *