百度手遊《大俠傳》迷陣副本回顧,掃盲班幫你通關

作為百度手遊年度巨制,《大俠傳》的每一次版本更新,都會推出許多全新的玩法以及精彩刺激的遊戲體驗。新版本即將到來,幫會戰,幫派BOSS,全新套裝等一系列新內容的出現註定在玩傢中掀起新的試玩高潮。那麼,作為當前版本的重點更新項目,古墓迷陣副本,你究竟通關瞭沒?

《大俠傳》遊戲截圖

古墓迷陣算是另類的副本瞭,其高風險伴隨著高回報,而高回報的前提就是——你要通關!很多玩傢剛開始進入迷陣,沒走幾步,就遇到強力怪物被秒殺,或者忘記控制自己和俠侶的血量,飲恨當場,到現在相信一定還有玩傢沒有通關古墓迷陣。今天,就給大傢簡單介紹一下古墓迷陣的通關技巧,至於通關基礎上的獲取更高分,還需要廣大玩傢朋友自我挖掘,互相交流瞭,我們今天隻掃盲。

首先,進入古墓迷陣你的起始行動力隻有45步,也就是說不在行走中獲得另外的增加,如果45步還沒有走到終點,那你的迷陣之行就宣告失敗瞭,所以,首先要註意不要隨便亂走,以免浪費有限的行動次數,甚至遇上強力怪物,被無辜殺害。當然,通關過程中踩到瞭“奇門遁甲”這個格子,有有可能增加行動次數或者減少行動次數,人品好的可以多踩,人品差的看到瞭就繞一步吧。

再者,時刻註意自己和俠侶的生命值。由於古墓迷陣是特殊的副本空間,所以不會像外面的戰鬥,每次結束之後生命真氣都會回滿。在古墓迷陣中,不到副本通關,你的生命真氣等是不會自動補充的,如果忘記這一點,很可能死於非命。你有一次免費的回復滿狀態的機會,一般不是逼不得已不推薦前期使用,因為通關的最後一步是要和BOSS決戰的,狀態不好,BOSS就是勾魂者!我們可以看到迷陣四角都有一個“長生奇藥”,走到上面就可以回復全部狀態,所以前中期想辦法走一邊,靠近“長生奇藥”,這可是大補啊!

然後,你還有一次“跳過”的機會。這一個選項在等級低時進入古墓迷陣,是相當重要的技能,切勿輕易浪費!當你生命不足,或者遇到精英小怪啊,陷進啊之類的時候,這個機會就是助你逃出生天的最後一根救命稻草。

《大俠傳》遊戲截圖

最後,註意你的每一步周圍都有哪些觸發事件,比如“移形換位”這個觸發,以通關為首要目的的時候千萬別踩,它的隨機傳送很可能把你丟在怪物堆裡或者傳送到瞭進入古墓迷陣的位置,等於要你重新開始。此外,還有個“四方聚滅”的觸發事件,是毀滅周圍四個格子的事件,如果前方面臨危險,不妨踩上一腳,消除危機,隻是積分會損失不少,不過在以通關為目的的前提下是可以理解的。

說到底,其實還有最重要的一點,廣大《大俠傳》手遊玩傢,手機屏幕不大,您可千萬小心,別失手點錯瞭位置,這種失敗即使高手前來也難逃一死,嗯,這叫高手的一千種死法之一!《大俠傳》額古墓迷陣通關細節就是這些,如果你這些步驟一個都沒忘記,那就等著直面最終BOSS,然後華麗地打敗他,獲得大把大把金錢和經驗吧!新版本在即,還沒通關古墓迷陣副本的玩傢們,抓緊時間通關,不要帶著遺憾迎接新版本的降臨哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *