Rovio新作 免費3D賽車遊戲《憤怒的小鳥GO》最新預告片

angry birds go

怒鳥們又回來瞭!Rovio剛剛發佈瞭其最新遊戲《怒鳥賽車》(Angry Birds Go)的官方預告片。這是一款免費3D賽車遊戲,遊戲中玩傢不但可以升級自己的賽車,還可以使用各種特殊能力來獲得勝利。

和《Angry Birds Star Wars II》一樣,《Angry Birds Go》也支持孩之寶Telepods公仔玩具,玩傢可以用攝像頭掃描玩具後就在遊戲中使用該公仔角色。

《Angry Birds Go》將在12月11日登陸iOS, Android, Windows Phone 8和Blackberry 10平臺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *