《史上最賤暴走遊戲》20關圖文全攻略

《史上最賤暴走遊戲Trollface Quest》是一款被眾多網友譽為【史上最賤的小遊戲】的冒險解謎遊戲。遊戲的主角是一個火柴人巨魔,遊戲思路不是常人所能想到的。所以,這款遊戲考驗的是智商與想象力。許多網友在玩之後,大呼傷不起,更有網友大呼要砸瞭手機。下面小編就給大傢帶來瞭這個遊戲的圖文攻略。

第一關:沙漠公路

一開始看見蒙娜泥美給偷瞭…於是我們要找回那幅畫!開始點下汽車,行進2秒再點一下,不然就要給炸彈炸,然後把右邊的地雷按住往下拖。

《史上最賤暴走遊戲》安卓版下載

第二關:坑爹按鈕

仔細一看,右上角好像多出瞭menu,平常沒有的,所以你們都知道怎麼做。

第三關:蘋果(黑蘋果公司…)

先點下女人的臉,她想要一個咬瞭的蘋果,這很簡單,點擊左邊的人的嘴就可以瞭。

第四關:坑爹迷宮

先點人像,再點兩次旗子,再點頭像即可過關。

第五關:過河大橋

坦克過去會把橋壓垮?沒關系,人的壓不垮吧?所以點坦克上面的人吧!

第六關:潛水

仔細看,發現根本過不瞭,過關方法直接點右下角一個石頭,troll系列一貫如此。

《史上最賤暴走遊戲》安卓版下載

第七關:起名無能

人物的姿勢沒什麼用,拖住人物往右,然後點擊拿槍的。

第八關:我是牛頓

蘋果黑完瞭,這次黑牛頓瞭…本關要點擊上方樹枝的一個分叉處,然後樹變大,然後我們可憐的“牛頓”就給砸死瞭。

《史上最賤暴走遊戲》安卓版下載

第九關:樹洞

點擊啄木鳥,沒什麼說的。

第十關:起名無能

點擊人物即可。

第十一關:暴走電話

註意按英文字母撥,即撥打87655即可。

第十二關:坑爹套娃

點擊第一個後,留意下第一個,打開的地方有個突出的“刺”點一下(不要開第二個,不然隻能重來)。

《史上最賤暴走遊戲》安卓版下載

第十三關:暴走植物

先左邊2下,然後右邊1下。

第十四關:坑爹大樹

右邊的樹枝,點幾下,它自己跑瞭。

第十五關:暴走機械

把上面打開,然後按住齒輪(左邊的神燈是迷惑你的,不要點,點瞭別再點瞭,跑出畫面就失敗瞭)。

第十六關:劃船賽

不要點人,不然隻能重來,把終點線拖到人物那裡。

第十七關:墻壁

從上往下第二行起1,2個,第4行3,4,5,6個(看圖)。

《史上最賤暴走遊戲》安卓版下載

第十八關:椰子

點左邊椰子3下,在人跑出畫面前點擊海上的怪物。

第十九關:暴走TV

點下TV,然後直接按最右下角的。

《史上最賤暴走遊戲》安卓版下載

第二十關:蒙娜泥美

本關是找不同,怎麼看隻有4個不同呢?現在我們來看最後一個不同處,這就一個像素點的區別!

《史上最賤暴走遊戲》安卓版下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *