安卓教程|小米3為什麼搶不到?小米3搶購軟體作祟?

A:今天中午十二點正式開啟小米手機3的地二輪搶購,那麼小米公司屆時對媒體開放了Google Analysis的監測資料,在資料上顯示,開放購買的十分鐘之前,官網上的使用者就已經達到了100萬,等到了十二點鐘的時候使用者已經直接飆升到了377萬使用者線上。

本次開放購買的手機是小米M3、小米2S和紅米手機,他們分別是十萬台,小米盒子是2萬台,小米電視的話只有2000台。

與小米聯合創始人黎萬強表示,手機生產需要有三四個月的週期,至於到了三四個月之後手機的銷量就很難預測了,所以到現在為止還不能保證足量下單,但是我們知道就目前的情況來看,通過各個管道銷售的小米手機3數量已達30萬台,比起前面幾款手機,都有所提升。

黃牛曾經採用搶號軟體進行搶購,使得很多使用者沒有辦法搶到手機,現在好了針對黃牛搶購,小米採用了手機號綁定和驗證碼使用,這就是額的那些黃牛党開始轉用人工搶購了。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *