戴爾推出兩款入門級Android平板電腦

按照原定計劃,戴爾最新的兩款平板電腦——Venue 7以及Venue 8——已經於10月18日當天發佈,同時也意味著該公司投入瞭低成本Android平板市場的競爭。兩款平板均運行Android 4.2.2 Jelly Bean操作系統,並且為Android 4.3做好瞭準備。Venue 7的售價為149美元,Venue 8則是179美元,戴爾將之定位於替代老舊的Android系統、或與同價位級別的Windows 8.1設備競爭。

兩款平板的硬件與本月早些時候發佈的Windows 8.1版本近似。

其中,Venue 7配備瞭7英寸@1280×800分辨率的IPS屏幕、運行一顆1.6GHz的Atom Z2560 Cover Trial+處理器、並且配備瞭2GB的內存和16GB的存儲,最高還支持32GB的microSD卡擴展。該平板前/後置瞭VGA和300萬像素的攝像頭,通過microUSB接口進行充電或數據傳輸。

至於8英寸的Venue 8,它的分辨率也是1280×800。30美元的差價在於其提供瞭更快的處理器(2GHz)和更高的攝像頭(前/後置200萬和500萬像素)。此外,與Venue 7不同的是,Venue 8擁有32GB的內部存儲空間。

兩款平板都配備瞭Wi-Fi(Wireless-N)、藍牙4.0和GPS功能。而傳說中的HSPA+型號也已被PC Mag證實有誤。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *