三星為Galaxy S4用戶提供免費更換服務

在三星Galaxy S4發售以來盡管取得瞭驚人的銷售成績,但也伴隨著各種負面新聞,其中消費者遇到最多的問題莫過於電池問題。大部分消費者在經過一段時間的使用之後發現電池會出現“腫脹”的情況,電池使用壽命明顯縮減。目前反應這個情況比較嚴重的是德國,在接收到多宗投訴問題之後今天三星官方宣佈瞭解決方案–為客戶提供免費的電池更換。

在提供給TrustedReviews的聲明中三星表示:“我們已經收到瞭這個問題的反饋,目前受這個問題影響的消費者在有限的范圍內。”

三星發言人表示:“所有受影響的客戶,請就近訪問三星電子服務中心,在那裡可以得到免費更換的電池。我們將繼續致力於為我們的客戶提供盡可能最佳的用戶體驗。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *