HTC One Max港行售4875 稱定價合理

由於HTC One max行貨定價昂貴,所以不少人都將目光投向瞭該機的港行版本。而根據香港媒體unwire的報道,HTC日前也已經正式公佈HTC One max港行售價為6198港幣(約合人民幣4875元),與索尼巨屏手機Xperia Z Ultra港行價格相當。

定價6198港幣

根據香港媒體unwire的報道,HTC日前在香港舉辦發佈會正式推出瞭HTC One max港行版本,並同步瞭公佈銷售價格和上市日期。與此前發售的HTC Butterfly S港行版本一樣,HTC One max的定價也是6198港幣,換算成人民幣大約在4875元左右,與索尼Xperia Z Ultra港行的價格相當。

至於該機在香港的上市時間,根據HTC北亞區總經理董俊良在接受媒體采訪時披露的消息,HTC One max 將會在10月23日在香港上市。而在此前,HTC的官方也宣佈HTC One max移動版、聯通版以及電信版將於10月23日起在中國大陸陸續上市,並提供瞭標配版和豪華版兩種套裝組合。

高層稱定價合理

而針對業內對HTC One max是否定價過高的質疑,HTC北亞區總經理董俊良表示,HTC One max有如此功能及定價,以此訂價發售十分合理,並沒有過高訂價的情況。按照董俊良的說法,這次推出的HTC One max,不但擁有如此大的屏幕,而且亦擁有指紋辨識功能,手指一掃不但可以解除屏幕鎖定,也可以開啟用傢常用的程序。

至於HTC One max的售價比HTC One更貴的原因,董俊良解釋是因為將繼續走premium(頂級高尚)路線。雖然兩款手機都采用鋁金屬材質制造外殼,而這次的難度更高,因為機身大瞭不少,所以在制造難度上及成本上也提升瞭不少。此外,董俊良還表示已經通過HTC One累積瞭經驗,不會再因為外殼制造困難而導致缺貨情況,而且工藝也進一步獲得提升。

國行售價更高

董俊良還強調瞭所謂的“一籃子因素”,比如HTC One max除瞭鋁金屬外殼外,還更加入瞭 BlinkFeed、Ultra Pixel高質素鏡頭、BoomSound 前置雙喇叭等等。因此,董俊良認為HTC One max訂價6198港幣絕對不算昂貴。此外,董俊良還對HTC One max 在香港的大屏幕手機市場的表現很有信心,期望能夠獲得30%的市場占有率。

相比而言,HTC One max國行在大陸市場的價格則更加的昂貴。據悉,HTC One Max行貨有普通版和豪華版兩種,普通售價5498元,豪華版定價5998元,隨機附送內含1150mAh容量電池的能量保護套。而該機的國際版裸機價格則為5088元。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *