安卓教程|iPad mini2什麼時候開賣?iPad mini2多少錢出售?

A:好消息,馬上這款新一代的mini平板就要上市了,平板的外形基本上不會有太大的變化,但是可能會跟蘋果5S一樣配置星空灰和土豪金版本哦,聽說傳聞中的指紋識別功能也會存在哦。

關於該平板的硬件方面,可能因為量產中出現了部分問題,所以大家對期待的視網膜屏幕並不是很確定會不會有,但是平板的處理器和攝像頭的提升確實鐵打的事實了。至於售價,目前還沒有相關的透露,但是預計會在十月三十號或者是十月三十一號正式開始出售。

這里安趣小編對於mini平板的屏幕信息並不多,可能不會有視網膜屏幕,上市的平板只是普通版的,到時候可能會讓我們的用戶失望了,甚至會影響到mini的銷量。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *