安卓教程|三星S5參數怎麼樣?三星S5配置Exynos 6?

A:這幾天網絡中一直都在流傳關於S5手機的傳聞,那麼這款手機採用的是金屬機身+64位處理器+光學防抖技術,將這三者進行疊加可以說真的是非常碉的配置。

之前我們得到消息稱,這款手機的處理器是Exynos 5430,但是最近又得到了一個新的說法,該手機將會配置Exynos 6處理器,該處理器的工藝直接使用的是14nm製造工藝,就目前的情況來看,主流的是​​28nm的,本來預計是20nm的,但是這次直接跳過20,使用了14nm技術,目前三星已經在去年年底的時候實現了該技術的芯片試產,預計明年量產應該是問題不大的。

該Exynos 6處理器將會繼續採用big.LITTLE架構,搭載四個Cortex-A57核心和四個Cortex-A53核心,至於手機的CPU,就不是很清楚了。讓我們一起期待奇蹟的出現吧。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *