全球首款智酷炫燈手機G958上市

        【IT168 資訊】作為現代社會日常生活中必不可少的物品,現如今的手機產品的意義已經不再被限定為通信工具,其更是逐漸成為瞭消費者個性化的標志。而在眾多個性化手機產品中,全球首款智酷炫燈手機——賽博宇華G958已震撼上市。


  賽博宇華新生勢力,破繭而出, G958機身設計上追求簡潔流暢,新穎獨特,富有張力的線條曲線配以起伏變化的炫燈邊框,讓您的生活增添瞭一絲幽默趣味和青春活力。作為全球首款的手機,主打時尚年輕人的市場,采用瞭驚艷的外觀和炫燈設計,搭配性能不俗的配置,可以說是國產Android手機裡面的“耀”星。

  而根據目前已知的消息,賽博宇華G958將於8月20日正式在中國大陸市場上市,並在全國范圍首銷,對於消費者比較關心的價格方面,這款手機的零售價為599元左右。

  以下為更多賽博宇華G958精彩圖賞:




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *