《植物大戰僵屍2》狂野西部第九天一星攻略

  這一關我們可以用以下植物通關:菜問、雙胞向日葵、火龍草、堅果和大堅果。這裡需要註意的是,如果大傢沒有雙向射手,可以用菜問代替。而這一關大堅果是必須要有的!為的是抵擋僵屍公牛的進攻。那麼這裡我就將一下如何使用菜問來對付這一關。

  一星達成目標:

  不得擁有超過12棵的植物。

  不要失去任何小推車。

遊俠網

遊俠網

  植物大戰僵屍2狂野西部第九天三星攻略:一星開場我們種瞭2株雙胞向日葵後,就在右邊的軌道上種上一個菜問,選擇在這裡種菜問的原因是第一可以延長僵屍出現的時間,第二可以在後期當淘金僵屍飛到最後面的時候能攻擊,這裡就是代替雙向射手的作用。

遊俠網

  由於這裡不能使用超過12株植物,所以這一關選擇2株雙胞向日葵即可,然後其他的就種3株火龍草,前面用大堅果來擋住,用來放置僵屍公牛的進攻,這裡放植物的時間大傢可以自己掌握,隻要不讓僵屍通過防線即可。

遊俠網

  在遊戲後期,會出現很多的淘金僵屍飛到後面,這時大傢一定要留能量豆,然後在大波的淘金僵屍出現在後面的時候給菜問放大招群秒。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

更多相關資訊請關註:植物大戰僵屍2:奇妙時空之旅專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *