吞噬天地 修改版(直裝) v1.0.3

吞噬天地修改版一款非常棒的RPG類遊戲,遊戲修改獲得金錢為無限,5倍經驗,使用技能點不減,去除等級限制,去除技能冷卻時間,發動技能不耗藍,隻要攻擊,怒氣就會全滿,終極技能無限放!遊戲未做內購破解!請不要使用付費項目….

遊戲簡介:

RPG類遊戲巨作!超萌人設,犀利曲折的劇情,豐富的怪物及場景!30餘種華麗的技能,7種轉職職業,豐富的隊友支援系統,數百件裝備合成,多樣寶石煉成,各種隱藏屬性,10餘種強力BOSS,奢華的收藏圖鑒300種,以及至高無上的聖物神器,並且還添加瞭當下最流行的微雲社區,上傳積分,與超過3000W的夥伴比拼分數,挑戰極限,一起來進入魔幻的冒險世界! 

註意:請各位友友仔細看清楚《遊戲名稱》以及《遊戲簡介》裡的全部內容再下載,不要盲目亂噴.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *