瘋狂猜歌192關答案梁詠琪

caigetihuan

瘋狂猜歌192關答案梁詠琪介紹,梁詠琪,著名唱作歌手及演員,因其清新氣質被譽為一代玉女掌門人,華語樂壇天后級人物。電影《百變星君》《心動》《烈火戰車》《向左走向右走》以及歌曲《短髮》《膽小鬼》《花火》《中意他》等經典作品使得梁詠琪成為華人地區最具影響力的藝人之一,是80年代人的集體回憶。截至2012年,發行了13張國語專輯,18張粵語專輯(均不包括純精選集),是為數不多的成功擁有國、粵語2個市場的歌手之一。拍攝過40多部影片,共獲得8次電影獎項提名、2項電影獎項。同時,梁詠琪還是香港最年輕的傑出青年,常年擔任聯合國兒童基金會大使等。

瘋狂猜歌192關答案梁詠琪1

歌手介紹

梁詠琪,香港影視歌三棲著名女藝人,粵語流行歌曲天后,華語歌曲兼備的因其清新的氣質和動人的歌喉,被稱為一代香港玉女掌門。 1995年出道,截至2013年7月,發行了13張國語專輯,18張粵語專輯,(均不包括純精選集),以及4張現場收音專輯。獲獎無數。拍攝過40多部電影及短片,共獲得8次電影獎項提名和2項電影獎項。歌曲代表作有《短髮》《膽小鬼》《中意他》《花火》《愛的代價》《凹凸》等。電影代表作有《烈火戰車》《百變星君》《心動》《我的兄弟姐妹》《向左走向右走》等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *