瘋狂猜歌134關答案張敬軒

caigetihuan

瘋狂猜歌134關答案張敬軒介紹,張敬軒(Hins Cheung),香港知名男歌手。祖籍北京,出生于廣州,昵稱軒仔。中學時在暑假期間經常到廣州的酒吧唱歌,因此練就好歌藝。張敬軒簽約環球唱片。出道多年來拿到的音樂類獎項數不勝數,2007年憑藉《酷愛》一曲在各大樂壇頒獎典禮上橫掃多個歌曲獎,因而聲名大振。2008年《他的故事》一曲成為首支粵語四台冠軍歌曲。2008年4月5日-4月7日成功于香港紅磡體育館舉行他首個個人演唱會。

瘋狂猜歌134關答案張敬軒1

歌手介紹

張敬軒祖籍北京,出生于廣州,基督教徒。中學畢業于廣州市五羊金融財經職業學校,是一名創作歌手。張敬軒被稱為“E世代全才唱作人”作詞、作曲、編曲、錄音、製作、演唱無所不能。2006年《Hurt So Bad》一曲成為個人首支國語四台冠軍歌曲。2007年憑《酷愛》一曲在樂壇頒獎典禮橫掃多個歌曲獎,更取得叱吒樂壇男歌手銅獎,成功擠身一線男歌手之列。2008年《他的故事》一曲成為個首支粵語四台冠軍歌曲。2008年4月5日-4月7日在香港紅磡體育館舉行首個個人演唱會,是在香港紅磡體育館舉行演唱會的首位內地男歌手。2010年2月12-15日 香港紅勘體育館開個唱。成為第一個在紅館兩次開演唱會的內地歌手。2010年4月,當選廣州市十佳青年。張敬軒是廣州市青年聯合會第十一屆委員會委員,現任香港演藝人協會第九屆理事會理事,是香港演藝人協會第一位內地理事。2010年,張敬軒當選為廣州亞運會火炬傳遞廣州站第115棒火炬手。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *