天天酷跑最新刷分教程 天天酷跑最新燒餅刷分

  國慶節就要到瞭,不知道大傢都打算到哪裡玩呢?不管去哪裡,在路上無聊的時候就來玩點小遊戲吧。天天酷跑是騰訊推出的一款橫版跑酷遊戲,遊戲本身也不錯。大傢可以嘗試一下。對於技術不太好,又想拿個高分來炫耀一下的朋友,安卓中文網帶來天天酷跑最新刷分教程。也就是天天酷跑燒餅刷分攻略,趕快來看看吧。




天天酷跑安卓版下載


天天酷跑iOS版下載


  接下來就是大傢期待的天天酷跑最新刷分教程


  步驟一


  1,打開燒餅,最小化。進入遊戲


  2,遊戲開始,馬上暫停,燒餅模糊,小數搜索。


  3.繼續遊戲,馬上暫停遊戲,打開燒餅選擇變大瞭,在打開燒餅點,無變化!重復5次差不多瞭。(和刷無限飛的道理是一樣的,主要是找一個數據,這個數據就是你遊戲開始瞭多久的時間,這個時間肯定是增大的)


  4.刷出100以內的數據包,然後就找到一個數據。(這個數據不可能和其他數據相同,不可能50以上。不可能帶字母,所以很好找的)


  5.找出這個數據,數據旁有個鎖,給他鎖上,鎖上就變黃色瞭,鎖上後改成1500。


  步驟二:


  1.點擊燒餅下面的功能鍵,重置數據(不用害怕上面該的數據是被鎖上的)


  2.當吃到第一個飛的時候!就是以前我們刷無限飛的步驟瞭。


  3.找到數據後,上鎖。然後回到遊戲,這時就是無限飛行瞭。


  4.想要停止飛行,就打開燒餅功能鍵裡面的讀取/儲存搜索,解鎖。(後面有個紅色的X,1500的那個數據千萬別刪,刪瞭你這把的無限飛就傳不上服務器瞭)


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *