《殺手5:赦免》綁架萊尼在沙漠的彩蛋

1 、到處逛瞭下把能撿的東西撿一遍,把天空的鷹全部開槍殺死,一路調戲萊尼,等他從你的車左邊走到死狗旁邊的車輪壓的痕跡中間的時候,會有第一關47開的那種藍色貨車把萊尼撞飛不見屍體,地上隻留下他的槍。
因為太突然,沒有抓到圖。

在網上查到:

47號先開槍將禿鷹嚇跑,從後備箱拿出狙擊槍,將空中的禿鷹殺死,如果你把禿鷹都殺瞭,目標會慢慢地走到某一個點,在沙漠中,這時候會沖過來一輛冰激凌卡車,將目標碾碎……

遊俠網

2 、火鉗在哪裡?用槍把中間馬車殘骸上的炸藥擊爆,火鉗就出來瞭。如果你在馬車殘骸近出擊爆炸藥,你會被炸死,死之前萊尼跑過來譏笑你。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

更多相關資訊請關註:殺手5:赦免專題

3、把除瞭火鉗之外的全部物品拿回萊尼挖的坑裡面,這時候天會突然黑瞭,遊戲音樂、人說話和行動速度加快,很搞笑。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

(或者隻拿三根骨頭扔進入,沒有試)

最後萊尼是這樣死的:

遊俠網

因之前從沒看過攻略,所以也就是無意中試出這3個情節。

這裡要說明一下,火鉗就在馬車車輪這裡,不用擊爆炸藥直接就可以撿到。

遊俠網

還有就是隻需要把狗屍體和羊頭墓碑兩個地方的骨頭撿回來扔進去就出現天黑。

附幾張被車撞死的萊尼:

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

這車開得像是偷來的一樣,真沒看見是誰在開車………

更多相關資訊請關註:殺手5:赦免專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *