《邊緣戰士》小組“攻擊前進”研究心得

在這裡是指部隊向目標推進的過程中,需要或可能消滅敵人的行軍。
攻擊前進”的目標不在於殺傷大量的敵人。而在於按時到達指定目標地點,同時盡可能保存己方有生力量完成下一步任務。
在德軍這個遊戲中,需要攻擊前進大量出現。但是我也看到,配合不好的攻擊前進往往遭到敵一到兩個人的阻擊就難以為繼。不好的小組戰術也會使得攻擊效果大打折扣。服務器,小組組隊原則:
1、必須要有醫生和軍官。否則小組的消耗不能得到補充。這兩種人在,小組的消耗可以在一定的時間內得到完全的補充。
2、輕重武器相結合。攻擊前進中有時候要通過狹小路口、長通道和樓梯口。如果沒有重武器,被有經驗的敵軍守住,起到一夫當關、萬夫莫開的作用就不爽瞭。所以小組最好有火箭筒或者火焰兵,視攻擊前進的路線而定。 
3、必須有人指揮。這個指揮官不一定是醫生或者軍官。但是小組必須有且隻有一個指揮者。
4、水平不要強求一致,但是要求有人負責斷後。此人有時候需要在隊伍後面埋伏一段時間或者守住容易駐守的地方。需要對地圖熟悉,同時聽覺靈敏,槍法好。
小組行動原則:
1、小組分為前鋒、重火力、支援、斷後四個層次行動,互相保持一定距離。
2、前鋒往往是經驗豐富的老手,身手好,熟悉地圖,使用各種兵種都可以,視任務而定。當發現敵人時,必須立即決定是擊斃還是呼叫支援。如果呼叫支援的話,就要使用taking fire. i need backup,同時自己閃到一邊去,不要擋住重火力士兵的火力通路。
前鋒最重要的是先敵發現,如果不能做到這一點,就必須使防守敵人暴露火力點和武器類型,同時保證自己還活著。
3、重火力士兵居中。這種重火力士兵的武器要麼近戰能力不強,要麼中遠距離能力作戰不強。應當由前面的前鋒偵查士兵發現敵人的位置和武器類型,重火力士兵決定由何種武器進行攻擊。為瞭保證重火力士兵的安全。前鋒可以在邊上向進攻方向投擲手雷掩護。重火力士兵是清除敵人障礙的主力,應當一擊必殺。
4、醫生軍官靠後。尤其如果隻有一個軍官和醫生的情況下。這樣的話可以救治前面掛瞭的小組成員。為其補充,也便於軍官呼叫火力支援和空襲.
5、斷後可以由專人負責也可由軍官兼任。此人可能離隊伍有一段距離。但是不能允許和隊伍中間還有可能出現敵人而無法發現的岔路。有時候有些敵人埋伏在一個地方,等小組過完再從後掩殺,往往造成小組全軍覆沒。防治這種情況一是靠前鋒的能力,二是靠斷後的人員。由軍官兼任斷後時離小組更近。但是停下來的時候是面向後方,醫生協同防守。聽到指揮者說move的時候再輪流隨隊前進,保證至少有一個人向後瞄準。) 
6、永遠也不要指望醫生消滅誰。他是全組的生命,所以醫生不要太勇敢瞭。發現敵人要及時示警,然後到安全的地方躲起來。保存自己的生命就是保存小組的生命。
補充:
1、攻擊前進的目的是到達目的地。所以如果隊中有醫生的話,有時候要快速地通過交火區域,不免受點傷也不要怕。

邊緣戰士》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/Brink/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *