《范海辛的奇妙冒險》怎麼連招_連招教學

  這作除瞭HP, MANA還加入瞭Rage(憤怒值),可以理解為對技能進行充能來釋放附加效果。遊戲中你可以通過按數字1-3鍵來強化不同的效果,對左右鍵技能均為同時預備充能,開始覺得有點摸不著頭緒,後來發現設計很貼心:

  1. 不管是近戰還是遠程,1鍵充能是增加范圍或者目標數,2鍵充能是限制移動,3鍵充能是提高傷害。這樣不管你選擇的是什麼技能,都能第一時間選擇你想要的充能效果。

  2. COMBO SET鍵可以提前設置好連招,然後按空格鍵預備充能,這樣在你Rage足夠的情況下不用點擊1-3多次來選擇你的附加效果。舉幾個簡單的例子:

  a. 遠程普通,你可以設置成2鍵充能一次,3鍵充能兩次,這樣面對BOSS直接按下空格然後左鍵點人,造成200%傷害的同時降低減速,適合對BOSS。而如果手動選擇,你得按下233然後左鍵點人,很顯然空格鍵更快捷。

  b. 遠程初級閃電,你可以設置成123,這樣空格預備後釋放,你可以同時多目標打擊+癱瘓2秒+一定幾率秒殺,很適合清小怪。

  這款遊戲雖然是BETA版,但是誠意十足。畫風是我喜歡的類型,打擊感其實還可以啊!什麼都是自己試瞭才知道!其實暗黑類ARPG已經做得差不多瞭,要有多大的創新很困難,但是我覺得有自己的特色就行瞭。

  此外,如果英文好的玩傢可以發現,范海辛和女鬼寶寶的吐槽還是很給力的,這也是遊戲一大特色!例如:

  1. 女鬼:“我要找個酒館休息一下。”

  范海辛:“你一個鬼魂要住毛酒館!”

  女鬼:“我才不要像一個孤魂野鬼一樣在樹下孤苦伶仃的過夜呢!”

  范海辛:“我覺得這個可以有!”

  2. (追擊背包的人)

  范海辛:“他為啥要跑呢?就跟看到瞭鬼一樣。”

  女鬼:“幹嘛怪我?追他的人是你又不是我!”

更多相關資訊請關註:范海辛的奇妙冒險專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *