迷你英雄:背水一戰 IOS移植勁爆僵屍射擊遊戲

《迷你英雄:背水一戰Call of Mini: Sniper》一款殭屍射擊遊戲,今日終於從IOS上移植到安卓平台!

安卓遊戲迷你英雄:背水一戰

驚人的3D 視覺效果,刺激的戰場體驗,全功能的武器升級。一個奇怪的病毒已經在一個小鎮上,一個接一個傳染,鎮上的人都失去了對食物的胃口和變成一個怪異的摸樣。

幾個勇敢的年輕人端起了機槍和火箭炮,這裡已經是人間煉獄,你需要殺出一條血路,到達安全的彼岸!

安卓遊戲迷你英雄:背水一戰

迷你召喚系列的新作,世界上全面的亡靈戰爭已經爆發,四處都是殭屍。遊戲中你可以使用大砲、火箭,甚至火藥卡車等多種武器。殭屍無處不在,在這個殘酷的世界裡,你要努力生存下來,拯救世界。

喜歡安卓射擊遊戲的朋友請繼續關注安卓網為你帶來的更多安卓遊戲分享,不要錯過哦。

安卓遊戲迷你英雄:背水一戰

安卓遊戲迷你英雄:背水一戰

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *