《火炬之光2》灰燼法師elite難度不加點開局打法

《火炬之光2》灰燼法師Elite難度不加點開局打法:灰燼法師最高難度開局,不修改不聯機,不加點不加技能的自虐型開局,至少能夠撐到15級以上。

Lv1~Lv6

推薦技能

遊俠網

MagmaSpear(需求等級1)

[直線/遠距/貫穿]

「射程16~24米的彈跳火矛造成火傷和燃燒狀態,3.5~10%機率附帶額外火傷」

自帶技能已經足夠,很遠的攻擊距離隻要看到敵人幾乎就能打到,穿透效果對付大量敵人一樣可靠,其他全部技能不加……不用擔心法師的藍不夠用,聚氣條系統使得法師獲得12秒不耗藍時間,該時間藍也在自動恢復。到目前我還沒喝過一個藍藥。

推薦裝備

其實這個階段什麼裝備都無所謂,推薦新手套裝【Rumemaster】(點擊查看大圖) :

遊俠網

遊俠網

遊俠網

此套裝一共7件,但隻需三件就能獲得套裝效果,其中+12%HP對法師來說比較實用。隻需要多關註商店就能買到,打野有時也會掉,總之湊齊三件非常容易,盡量裝備+HP的裝備。

遊俠網

更多相關資訊請關註:火炬之光2專題

Lv7~Lv14

推薦技能

遊俠網

ElementalAttunement(需求等級7)

被動技能

「增加1~14%機率讓周圍敵引發四元素異常並延長1~14秒異常狀態時間」

這個被動技能還是不錯的,加一點就夠瞭,你會看見敵人的血條上方不斷出現各種異常狀態的圖標,雖然隻有1、2秒,但是火矛攻速夠快,很快又能產生新效果。當然也可以不加點。

推薦裝備

遊俠網

像這樣的【加農炮】,隨便刷一下商店就能買到,主要屬性+50擊退,還有35%的幾率擊暈目標2秒。不要懷疑,這就是神器!我們要打造一個大炮法師,完全可以用到15級以後。鼠標左鍵重新設置為自帶技能【火矛】,

經測試,加農炮的兩個基本屬性在使用火矛的時候是有效的,原本非常緩慢的攻擊速度變成瞭可連續發射的火矛,你隻會看到敵人不斷地被擊暈和擊退。但是其他附加屬性,比如每次攻擊吸血經測試後,發現用火矛沒有效果的。

10級以上就可以裝備【Clovenhoof】套裝:

遊俠網

遊俠網

這個套裝我隻有五件,不知道是否還有,大部分是在商店買的,戒指是打怪掉的,帽子是任務獎勵的,需要同時裝備四件才能發揮全部效果,不用加點就可以裝備。

遊俠網

推薦打法

遇到一大堆敵人怎麼辦?別忘瞭【火矛】具備穿透功能,我們需要把大群敵人引誘到狹窄的通道,這樣他們怎麼也近不瞭你的身,火矛附帶的燃燒效果的傷害還不錯,就是幾率不高。

火矛本身也是有不足的,就是打擊面太小攻擊力不足,隻合適再狹窄的地方使用,區域太大還是需要放風箏。就連大部分精英怪,在大炮法師的火矛下,也是節節退卻外加各種異常狀態。但是不加點法師最怕遠程精英怪,主線打牛頭之前有個精英怪會各種法術,要非常小心謹慎。

遊俠網

遊俠網

更多相關資訊請關註:火炬之光2專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *