《新超級馬裡奧兄弟2》攻略

 主要是用來上手的,1-1這一關沒什麼難度。開始有個管子能下,方便的多!!!

  可以通過前面進入這個管道內,1-2這一關是依據原版稍微改編制作的唯一註意的一點是接近關尾處有一個在高處的管子。裡面有14個隱藏金幣

  不要太著急,1-3懸崖地帶.否則跑過頭就…

  就是幾個懸崖罷瞭很多人認為有一個長懸崖過不去,1-4這一關其實很簡單。那是因為他不會用加速鍵(就是發炮的過的方法是這個懸崖前岸的最開始按加速鍵,岸的邊緣跳就OK打大魔王的方法:1當你可以發炮的馬力時,對著他發,打5次魔王失去一個血格2如果不能發炮,踩他一次一個血格。唯一值得註意的踩的時候不要連續踩,因為你踩他一次後他要休息一段時間,這段時間他無敵的

  好瞭第1個世界過瞭看看這個火焰城堡是怎樣88吧…^_^

  城堡轟隆隆地陷在地裡…太不結實瞭! 超級瑪麗走之後.

  再次感謝超級瑪麗吧的吧主–yule526提供攻略!!!鼓掌!!!接著說.

  主要註意最後,2-1很簡單。有一個烏龜,周圍好幾個小怪,連續踢倒它可以得到一條命,加完命後面高處有一個隱藏的跳躍綠果,吃到2-2關可以過得很快!!!

  主要是2-1關後面的隱藏跳躍綠果,2-2馬力的第一次—水下旅行。難度不大.開始不要吃花,用跳躍綠果可以很快到終點,終點從管子鉆過來的時候,左面還有8個金幣,不要直接摸桿子呀!!!

  呵呵) 2-3還是馬力的第一次—與飛魚的親密接觸。這一關按住子彈鍵直接沖過去就可以瞭隻要小心躲避飛魚,中間有一處可以踢烏龜殼加1條命(如果踢到飛魚的話,看你運氣瞭,踢不到隻能拿3000多分)還有,千萬不要與飛魚比跳高啊。

  2-4這一關稍微有點難度瞭

  那樣很危險。食人花地帶要註意食人花運動間隙。好象這一塊還有一顆星星),難點1食人花地帶。如果你新手就不要冒險踩烏龜接2個蘑菇。中間有一個沖下的管子,一個食人花的上面!

  難點2彈簧。很多人都不會運用這個彈簧。其實這個方法是1跳上彈簧2落下彈簧的那一剎那按跳3按方向鍵(右)同時按加速鍵(發炮的那個鍵)運氣好的話可以直接跳到終點

  2-5四個忠告:1不要鉆進任何水管

  因為音樂很陰森,2玩這一關時最好把音樂關掉。會影響情緒(但聽多瞭還是覺得蠻好聽的呵呵)

  1-4也有幾個探照燈,3註意躲避“探照燈”PS向大傢道歉。要小心躲避)

  那一帶跳跳可以試探到 4打魔王之前處有幾個隱藏的花。

  好瞭接著盡情地去看魔堡的逝去吧~

  厲害!!這次超級瑪麗竟然吧城堡踩塌瞭.!

  如果你把第2個世界打過去瞭說明你已經入門瞭!!!

  從這個世界難度開始陡然變高,接著是世界三。因此要小心…

  音樂很神秘,這是一個唯一以夜為背景的世界 .也很好聽!!!

  也可以在下落的時候把他踩死。 3-1幾個難點需要註意:1一開始有個小怪物(以後我把這種一踩就死的怪物叫成“小怪物”從幾個磚塊上慢慢下落。既可以在下落完瞭之後再向上跳。

  有幾個烏龜和小怪物,2接著會來到一個地方。上面還有一層磚。既可以直接跳上上層並直接走上層,也可以在下面利用烏龜把小怪物都K死(但這樣做很冒險)

  彈簧斜上方共有2個隱藏蘑菇,3彈簧(2-4中有詳細介紹).但是不容易接到…

  這一關有個獎勵金幣的管道,裡面有一大堆金幣,另外。音樂很活潑。哪個管道呢?自己鉆鉆看吧。這一關的金幣累計起來有105個!

  3-2還是地道關

  那裡直接跳會頂到磚塊,註意幾點:1有一個地方磚塊很低。因此要從前面加速再跳!!!2註意刺蝟!!!3有很多懸崖,謹慎跳躍!!!

  這關還不好過..如果沒有花..

  還有星星劃過(PS一開始我以為星星會打到馬力,3-3這關的版面設計的很美。所以第一次玩這關時我總是避開星星)有一個地方要註意,就是跳過一個小懸崖時,會看到上面有一個平臺。其實往回走再往高處跳是可以到達這個平臺的平臺處頂一頂,會發現一個東東,先賣個關子,不說,呵呵。

  還是那幾個字:小心站穩接著還有註意的空中移來移去的平臺。

  很快就進入一片黑暗,3-4這一關有點麻煩…拿到第一個蘑菇以後。對你眼力是很大的考驗==另外在黑暗中有很多石頭會砸下來,還有兩處會落下來小怪,就像圖中這樣,要萬分小心;同時還不能過於保守,要註意留出最後打Koopa化身的時間呢。全部指出砸石頭的位置是不現實的先指出一點:上方的石頭主要以2-1倒三角形排佈,若有多餘的石頭則一般都會砸下來。對付砸石頭一般是用引誘法,就是先跳到砸出前半格,這時石頭就會砸下來,然後立刻回去就OK

  如果實在不爽的話,後面會有些難跳。掛一次吧—變成小瑪麗後會更好跳!絕對沒有風險,再過一陣光芒重現,就接近結界所在還有2個蘑菇,可以有子彈對付Koopa加油!

  竟然飛到天上去瞭呵呵 第3世界的城堡毀滅得很巧妙。

  去4-1 好瞭3-4夠壓抑的吧?輕松一下。

  說明你已經可以熟練得去操作超級馬力瞭呵呵過瞭第3世界。

  最應該小心的就是天上會拋“繡球”其實是刺蝟瞭雲。 4-1這關嘛。

  裡面有幾個幾個的凹槽,因為你可以碰他所以你可以在高空踩它或用火球打他之後有一個隱藏綠蘑菇!接著後面有一個地方。凹槽裡面是金幣。可以進去吃金幣,但要趕緊出來,以免被扔下的刺蝟打到再過一段路,會看到幾個幾個缺口,如果你不能發炮,就要跳過缺口。否則你進瞭下面後,上面的缺口都變成隱藏磚塊(當然隻有一個很小的缺口)這樣你就跳不起來,會成為鱉中之甕。這關有一個有獎蘑菇,前面2個一高一矮的田”字形方塊之間

  因此要註意不能太急噪,4-2這關的一大特點是拉屏幕。要落實你要跳躍的平臺後再進行跳躍,一面會被冤枉得掉下懸崖。這一關難度並不大,隻要小心、穩定就能輕松過關。另外,這一關有一顆星星,突然屏幕往上拉的那一段,具體位置自己去尋找吧!隻有自己尋找到秘密才是最有價值和意義的

  因此要特別小心,4-3這一關有很多獨立的磚塊、移動平臺和錘子龜。最好能在這一關始終保留著能吐炮的馬力這種身份。這一關有一條密道,就是來到這裡時有個烏龜掉下來,並且一個烏龜旁邊有一個向上管道的食人花這個地方,從那個食人花管道進去,就可以進入一個密室,裡面有30個金幣(30還是24忘瞭要通過彈簧去取(順便訓練一下你跳彈簧能力,因為這一關有大量的彈簧)再進入你來到這個密室的管道,就會從另外一個管道出來,就到後面一部分(如果不走密道,也能到這裡,但要經歷許多麻煩,走很多不必要的路,也就是說,那條密道也是個捷徑)後面一部分錘子龜較多,如果能發炮就能輕松解決,但如果不能你就隻好小心謹慎越過去瞭忘瞭說一點,後面一部分上下2條道(如果直接走密道就會走上條)上條較安全,但金幣少,下面一部分較危險,有探照燈,但金幣多。如果不是高手建議走上條。

  後面的很多小缺口可以直接加速跑過去。沒走多遠,4-4這對於我來說應該是個較簡單的城堡。前面的幾個探照燈可以通過頂“接星星無敵過去。便到落石區。

  因此最好用加速跳不停地跳最上面,落石區中的磚塊你一踩磚塊就掉下來。可以防止下面一踩就掉的落石。否則你就要小心謹慎地走下面(不過下面也沒什麼難度,隻要註意跳的高度即可)跳完3處落石區,就見到可愛的魔王瞭這次他學瞭一個新招數—三層火焰。躲避它很簡單,加速高跳即可。相信這個魔王應該不會難倒我吧~打死他以後,看看這個城堡是怎麼淪陷的太脆弱瞭自己陷到地裡去瞭唉…

  過第4世界基本上就可以算是半個高手”

  第4世界基本上隻要謹慎就可以瞭但是第5世界就…

  分3個部分 5-1這一關難度有點大。

  往前走會遇到一個大懸崖,第1局部:一開始的食人花地帶隻要小心就能很簡單地過去。無邊無盡,千萬別條懸崖,否則…後果不用說瞭那麼該怎麼辦呢?很簡單,進上面的食人花管道。什麼?這麼高?很難進?沒關系,試著頂頂,看,2個隱藏轉快!再頂上面2個“看!一個蘑菇和一個1UP~好瞭別貪心瞭否則時間不夠哦,進去吧。

  會來到另外一部分。這個局部有些難度,第2局部:進去之後。有大量的刺蝟和烏龜,如果頭碰頭就會背向而行。因此要抓住他運行的規律進行有節奏的條約才幹輕松過這一部分。進入最後一個食人花管道即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *