空中霸王 做一戰的空中霸王

空中霸王Sky Gamblers Rise of Glory是一款以第一次世界大戰為背景的空戰遊戲,畫面優秀,內容豐富,3D 效果逼真,最高支援 8人同時線上對戰,遊戲作戰的自訂功能更是讓遊戲玩法顯得靈活自如。

空中霸王安卓遊戲

遊戲特色:

– 完成各種任務:可使用遊戲自訂功能,創建自己的頗具挑戰性的任務!

– 戰役模式:12個與一戰高度相似的單人任務,解鎖新的戰鬥機!

– 真實的飛機:根據史實資料模型製作的飛機,與一戰一樣的福克Dr1、索普維斯單座單發三翼戰鬥機、伊利亞轟炸機等等。

空中霸王安卓遊戲

– 高度模擬的地圖:18張獨一無二的地圖,連綿不絕的雪山、平原…

– 線上多人對戰:支援8人全球即時線上對戰,與你的戰友組建屬於自己的空中編隊,與敵機血戰到底!

– 支援GameCenter成就系統:解鎖27項成就,奪取排行榜冠軍,前途不可限量!

喜歡安卓角色扮演遊戲的朋友請繼續關注安卓網為你帶來的更多安卓遊戲分享,不要錯過哦。

空中霸王安卓遊戲

空中霸王安卓遊戲

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *