《暗黑破壞神3》全章節關底boss細節數據和詳盡攻略

第一幕守關王:血肉雕刻師—屠夫

遊俠網

遊俠網

 第二幕守關王:謊言之王—貝利爾

貝利爾的幻象:

遊俠網

遊俠網

遊俠網

暗黑破壞神3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/diablo3/

第三幕守關王:罪惡之王—阿茲莫丹

遊俠網

遊俠網

第四幕守關王:惡魔之王—迪亞佈羅

迪亞佈羅原來隻是7位大惡魔之一—恐懼之王

而今,通過靈魂石獲取瞭其他幾位惡魔領主的能力之後,成為瞭惡魔之王

遊俠網

遊俠網

暗黑破壞神3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/diablo3/

戰鬥簡要介紹:

菠蘿的火焰傷害較高,可以考慮一定抗性屬性

戰鬥分為3個階段:

1.惡魔之王 (100%-50%):菠蘿娘的大地踐踏將產生一個擴大的火環向周圍擴散,盡力躲好所有火焰攻擊,不要貪打。烈焰之環的傷害較高,不要站在裡面。當菠蘿姐姐將手抬過頭頂時,註意地上的暗影圈,從中會冒出地獄尖刺將玩傢困在裡面(如果你中瞭地獄尖刺,大菠蘿將傳送到你身旁,緊握你造成傷害,並給你一個毀滅詛 咒的debuff,你和你的盟友都會受到傷害)。場地的兩邊有治療之井,同樣的30秒CD。大菠蘿擁有沖鋒技能,可以快速沖鋒到你身邊。

2.恐懼形態:當菠蘿的血量降到50%,她會把玩傢們拉入恐懼領域,使用暗影復制技能召出與玩傢職業對應的暗影復制體,消滅暗影復制體後暗影大菠蘿會出現,暗影菠蘿每損失1/3血量就會召喚暗影復制體,小心場面上的小怪!

3.終極形態(50%-0%):擊殺暗影大菠蘿後,玩傢們回到瞭現實領域,大菠蘿獲得瞭超載(所有技能施法頻率增加!),閃電吐息,對180°范圍內進行掃射。持續攻擊大菠蘿並盡量躲好她的技能,穩健得輸出就能擊敗她。

 

戰鬥簡要介紹:

 

阿茲莫丹的近戰攻擊會減速玩傢,如果正面接觸阿茲莫丹可能會被其搖擺肚腩擊退。阿茲莫丹的技能隨著血量的減少會逐漸增加,戰鬥初始隻會以下技能:

1.湮滅之球,這個巨大的火球會自動追蹤玩傢,在數秒後爆炸,保持跑動以免被炸到;

2.投擲屍體,投擲屍體目標區域有紅圈提示,盡快躲開;

盡量選擇高單體傷害技能來對阿茲莫丹進行有效dps,近戰玩傢請進行移動站,以免被其減速,血量少時多風箏,爭取血瓶的cd。

經過與玩傢們艱苦卓絕的修煉 當阿茲莫丹的血量降到75%,罪惡之王的另外兩個技能被激活:

3.激光掃射:從眼睛射出激光,躲好!

4.召喚小惡魔:阿茲莫丹召喚出惡魔之門,從中會有小惡魔跳出,地面上的灰色圈就是惡魔之門將要出來的位置,摧毀惡魔之門以避免更多惡魔進入戰場!擊殺小惡魔也會掉出血球供玩傢恢復生命值用。

當阿茲莫丹的血量降到50%,阿茲莫丹開始召喚毀滅之池,站在這些暗紅色的毀滅之池上會受到持續的傷害,盡快擊殺阿茲莫丹,你的時間不多瞭!

 

戰鬥簡要介紹:

戰鬥大概分為3個階段

P1:清雜兵,使用AE攻擊和減速比較有效

P2:貝利爾的幻象,此階段貝利爾的主要攻擊手段為火球術,向前方扇形區域施放出3個火球(參照WOW終焉之刻中 吉安娜mm的冰刀),站得越遠越容易躲開。同時,貝利爾還會呼叫P1階段的雜兵持續參加戰鬥,此階段仍然需要AE技能,在貝利爾血線很低之前不要隻顧 rush貝利爾而不管雜兵,不然你會被嘍囉海淹沒

P3:貝利爾-惡魔形態,貝利爾現出真身,破壞整個區域,留給玩傢們一塊半圓形的場地。貝利爾的真身很大,攻擊任 何一個部位皆可。貝利爾的近戰攻擊點會出現一個綠色的圈,躲開此圈則可避免貝利爾的近戰攻擊;地面猛擊前同樣會出現綠圈,註意躲避好,地面猛擊傷害非常 高!(地面猛擊通常在場地中央施法);

當貝利爾收回兩支手臂的時候,它將會釋放閃電吐息,范圍非常大(幾乎全場攻擊),請到場地邊上躲避;當貝利爾將手臂放到場地邊上時,則可能釋放閃電攻擊,同樣會有綠色地板提示,請盡量躲避。

煉獄難度下最後階段的會在3分鐘後狂暴,增加整個平臺的綠池數量。 

 

戰鬥簡要介紹:

地上會冒火,註意躲避。戰場頂上兩個角落有治療井,使用之後有30秒CD再次可用。當屠夫把鉤子舉過頭頂,會使用一下兩種技能中的任意一種:

1.擲出肉鉤,如果命中目標,則會將目標拉向屠夫,並昏迷;

2.向一個扇形范圍擲出大量長戟造成穿刺傷害。當沒有目標在近戰范圍中,屠夫可能進入狂熱狀態,全身閃著憤怒的紅光(如果此時靠近屠夫則會被擊退),屠夫會埋頭高速沖向目標。如果沒有沖到玩傢,則會一頭撞到墻上並昏迷,在boss昏迷時將其擊殺有特殊成就。

boss有狂暴機制,在2分鐘後地板火焰將大量密集出現,導致無處躲避。

暗黑破壞神3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/diablo3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *