《戰爭前線》操作說明

操作詳解:

遊俠網

遊俠網

遊俠網

還有沖刺奔跑。

和使命召喚和孤島危機2之類的單機大作一樣,戰爭前線裡加入瞭奔跑。隻需要按W+shift就可以進行比走路快很多的奔跑。

圖示:

遊俠網

但是需要註意的一點,奔跑是需要消耗體力值的。

體力值圖標在右下角

遊俠網

奔跑時,體力值會下降,完美消失之後就無法進行奔跑瞭。

這時候你隻需要進行短暫的休息,幾秒之後,體力值又會恢復慢瞭

然後是貼地滑行,這是個非常重要的操作設定,可以瞬間扭轉你在戰鬥時的局勢.

當你和敵人面對面相遇時,敵人已經把槍口對準瞭你,場面對你很不利,可是,你隻需要進行一個貼地滑行,就可以從容地滑去敵人身後,繼而擊斃敵人瞭.

如果實在中遠距離遇敵,也可以通過貼地滑行來靠近敵人,給予其致命一擊。

操作方式,在W+shift奔跑的時候按F。

遊俠網

遊俠網

也許我這樣描述還是不夠到位,我來手繪一張貼地滑行的圖。

遊俠網

遊俠網

很具有攻擊力的操作,近戰攻擊。

隻需要按E鍵,就可以使用槍托攻擊。(若果你的武器上安裝瞭刺刀。那麼就會變為刺刀攻擊)

而且,不止是是主武器可以進行近戰攻擊,你手中的手槍,匕首,手雷,甚至是子彈補給盒都可以進行近戰攻擊。

近戰圖示如下:
 

遊俠網

遊俠網

遊俠網

很實用的一個操作,合作攀墻。

隻需要玩傢在有綠色表示的墻下,點擊F,就可以與隊友互動,搭建人梯,先把隊友搭上去,再由隊友將你拉上墻。

遊俠網

遊俠網

但是,合作攀墻也需要註意。

按一下F,是雙人上墻,但是要是多按瞭一下F,就隻是把隊友托上墻,而隊友卻不會將你拉上。

雙人上墻的手勢(如下圖)

遊俠網

單人上墻的手勢(如下圖)

遊俠網

戰爭前線裡的攀爬細節也是做的相當到位的,你可以看到,在翻越某些障礙物的時候,會使用雙手幫助翻越,不像其他傳統FPS遊戲,要麼是翻越不過去,要麼就是直接拿著槍飛過去。

遊俠網

機械瞄準就是不通過屏幕的準星,而是直接用機械照門或者瞄準鏡配件來進行瞄準。機械瞄準可以大大降低武器的後坐力,提高穩定性以及準確度。隻需要點擊鼠標右鍵即可。

配圖說明

遊俠網

遊俠網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *