《戰爭前線》pve專傢模式護送坦克車攻略

  戰爭前線PVE模式的專傢級別挑戰是否讓玩傢感到難度很大?羅米倒是覺得這個難度還有加大的空間,有人已經出過很多這種攻略瞭但是羅米覺得他們出的攻略都不大詳細因為0死亡通關的方式太多瞭這裡就給大傢介紹下護送坦克車這張地圖。

  大傢都知道戰爭前線PVE模式的每張相同名稱的地圖第一小關有時候都是不一樣的。專傢模式與新手模式和普通模式相比有隊友傷害,會誤傷隊友的所以各位玩傢千萬註意不要誤傷到隊友。另外盾牌兵在普通模式中撲倒你的時候你就無法攻擊他瞭隻有新手模式才能用手槍刺刀或者直接開槍攻擊盾牌兵。專傢模式盡量放遠一點打盾牌狙擊手或者步槍可以拉開距離打發現盾牌後可以丟雷,工程兵也可以上前埋地雷但是要有把握跑開爆炸范圍哦。每張地圖的第一關都會有個小BOSS這個沒什麼太多說的主要是大傢配合好瞭卡點吸引他然後在小BOSS換子彈的時候用槍打他,由於專傢模式AI比較生猛,所以沒有絕對自信的玩傢不要貿然上去用電擊器或者刀子砍他。要去砍也是BOSS快沒血的時候上去砍他,但註意隊傷別一起上去容易砍死自己人的。

  第二關是激活坦克車並安全護送到目的地,這個在飛機上就可以打右邊的小怪瞭,下飛機後不要立刻激活坦克車,狙擊手或者步槍手上前清怪,最前方有個障礙物,障礙物後邊的右邊上去可以打到障礙物前樓上的爆破兵和狙擊手。清理完畢後才可以激活坦克車。

  激活後坦克跑到障礙物前會像障礙物開炮。步槍手迅速壓上但是不要太前。狙擊手後面支援。醫療和工程可以在步槍手的後面一點隨時補血和護甲,需要加血,加護甲,子彈可以按F4隊友會看見你頭上有個圖標然後過去給你補充,醫療兵多看下隊友的血量保持隊友滿狀態。整個隊形必須要在坦克車的前邊因為會有很多爆破兵來攻擊坦克所以第一清除目標就是爆破兵,其次清除目標是狙擊手,然後是特種兵。當然發現盾牌兵後一定要在他靠近你或者你隊友前清除。主要就是那幾個點互相配合壓過去就不會死瞭。

  第2倒障礙的時候建議狙擊手跳到障礙物的中間位置去清除左邊的小怪當然有足夠的自信和實力就不需要瞭。然後前方比較危險瞭需要卡好位置走切記不要一個人冒失的上前,特種兵,狙擊手,近戰手都會隨時致人死亡。右邊很多巷子的樓梯可以上去,能夠給你提供一個掩護的地方沒血可以在巷子裡呼叫醫生和工程兵加血和裝甲,但是註意巷子對面也就是左邊樓上的敵人哦。有的巷子裡也不是那麼安全所以先看下巷子裡面是否有敵人很重要。

  第3道障礙物左邊房間可以過去,步槍手開路,進去正前方一名小兵左邊墻角一名爆破兵。清除後向前走,房外左邊,右邊各幾名小兵。然後步槍縮回房內右邊樓上一名狙擊手解決後繼續前進。這時候就到瞭最後一站的目的地,藍色的鐵門,等待坦克到來。

  坦克一開炮進去門左邊那個小門後邊有個小怪速度解決,兩邊的樓上會刷新狙擊手,一般爆破兵會在右邊樓上。左右兩邊有很多小門,會放些小怪,給工程個建議可以再某個門前埋個雷相當的給力當然前提是隊友不和你搶和你別在雷的爆炸范圍。清完小怪就完成任務瞭,專傢模式的金錢和經驗相當豐富解鎖比其他模式都快很多羅米也會陸續出一系列各個專傢的地圖攻略和教程視頻給大傢看希望對大傢通關又有幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *