《質量效應3》職業介紹

專傢是究極的生化體,能夠學會各種不同能力。他們熟練掌控生化能量,並且可以用自己的意志彎曲質量效果場。盡管他們可以使用重型手 槍和沖鋒槍,但是他們最擅長的還是不發一彈消滅敵人。他們可以隨心所欲的將敵人拉過來,丟出去,施加翹曲或震蕩。不過他們的招牌能力,同時也是專傢的專享能力是:奇異。這個能力可以產生一個黑洞拉住敵人使其無法動彈。專傢擅長使用減益狀態,突破敵人的阻礙,使用生化能力造成巨大傷害。 

遊俠網

工程師則是技術力量的翹楚。其他的職業主要依靠戰鬥技能或生化能力,但工程師使用他們的工具來完成任務。工程師能夠運用他們的駭客能力,將人造系敵人化敵為友。工程師還能夠通過焚化輕松的撕裂敵人的盾牌和護甲,使皮厚防高的敵人暴露在工程師和其隊友的猛攻之下,因此工程師是頂級的團隊協助者。

遊俠網

滲透者兼具工程師的技術能力和戰士的戰鬥能力。由於可以使用狙擊步槍並且選擇不同類型的子 彈(戰士技能樹),同時還能使用技術力(工程師技能樹),因此滲透者是遠程戰和單人戰的大師。由於在質量效應3中,滲透者的戰術鬥篷再次登場,因此他又可以使用以前那種“打瞭就消失”的戰術。

遊俠網

哨兵結合瞭技術力量和生化力量,他們既可以控制敵人,能夠通過護甲保護自己。由於可以裝備最高級的消融裝甲系統,因此哨兵生存能力比較強。 一旦出現過載的情況,該系統就能讓近距離所有敵人全部昏闕。在質量效應3中,哨兵職業的人物可以裝備所有的武器類型(但不是所有武器),在質量效應2中哨兵隻能裝備沖鋒槍和重型手槍。

遊俠網

質量效應3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/me3/

戰士則是謝巴德指揮官的默認職業,這個職業強調武器戰鬥。不過質量效應1和2不同,在質量效應3中,它並不是唯一能夠使用所有武器的職業。但是戰士現在多瞭一些獨特的技能,比如腎上腺素疾跑,該技能可以使時間變慢從而避開爆頭攻擊。戰士另一個獨特技能是震動射擊。戰士還能使用劍進行肉搏戰,將劍插入敵人胸口造成巨大傷害。

遊俠網

先鋒是近戰專傢,同時擁有大量毀滅性的生化能力,此外還可以使用散彈槍,重型手 槍和沖鋒槍。他繼承瞭質量效應2中的技能:生化沖鋒,能快速對地圖上的敵人造成傷害。在質量效應3中,先鋒還增加瞭新技能諾瓦,當他被完全包圍的時候,可以產生短距離的一圈震蕩波。

遊俠網

質量效應3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/me3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *