《上古卷軸5:天際》新手告別迷路困擾

還在為找不到任務發愁麼?因為找不到任務而對上滾5失去瞭興趣?
一個技能解決你的所有困惑,讓你輕輕松松體驗上滾5的魅力~

進入第一個村子,“溪木村”(河望),去雜貨商人那裡,買一個叫【千裡眼】的魔法書,使用方法就不廢話瞭。

1.先選擇你要激活的任務(所有任何的任務都可以,這裡隻是個示范)

遊俠網

2.在魔法菜單中找到【洞察術】釋放(如果你眼神夠好,1秒就可以瞭,還能減少MP消耗)

遊俠網

看到地上的藍線沒?就像網遊中的自動尋路,隻要跟著藍線走即可到達任務地點。

還有一個好處,使用洞察術不僅可以讓你準確追蹤到任務路徑,還能順便練練施魔經驗。

在此提醒下還不知道的朋友,【洞察術】屬於魔法技能類

所以消耗MP值是理所當然的,不要頻繁使用,以免遇到突發狀況時措手不及,尤其是像我一樣的法師朋友,要特別註意

上古卷軸5》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/esv/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *