《暗龍騎士團2》遊戲前瞻

作者:禽小獸
來源:遊俠攻略組
歡迎轉載,轉載請註明出處!

遊俠網

配置需求

Operatingsystem:Windows®XP/Vista™/Windows®7
Processor:2.0GHzCPU
Memory:1GB
Harddiskspace:1GB
VideoirectX9.0ccompatiblewithshadermodel2.0
Sound:SoundcardwithDirectX9.0csupport
DirectX®:DirectX®9.0c

遊戲簡介

《暗龍騎士團2(GrotesqueTactics2:Dungeons&Donuts)》的故事從榮耀王國在黑暗教會慶祝他們取得的成功中展開。同時在地下墓穴的敵人被一個突如其來的迷霧所驚醒。那些在這次攻擊後幸存下來的敵人,把自己藏在瞭墓穴的深處。隨著時間的流逝,糧食稀缺,榮耀王國的國民才意識到他們要面臨死亡瞭。
英雄榮耀騎士將黑幕雇傭軍和傲慢的精靈隊**在一起保全性命並設法逃出這個潮濕的地下墓穴。但不幸的是,行會的人都看彼此不順眼,這樣一來,就在地下城展開瞭一場激烈的戰爭。

遊戲截圖

遊俠網

遊俠網

遊俠網

 

 

 第六章

丁丁和船長又回到瞭一開始的宮殿。船長發現帆船的圖片和宮殿有很高的同步率,原來上面兩個紅叉可能標記瞭寶物具體位置。

丁丁和船長拿到瞭地球儀剩下的3塊碎片,並破解瞭地球儀的機關,找到瞭暗室的入口。這時海軍帽突然出現,並說出瞭“你已經幫我們完成瞭一切”這種經典反派臺詞。丁丁和船長毫不示弱,打敗瞭一波又一波雜兵,來到瞭地下室。船長三兩下解決瞭海軍帽,並找到瞭寶物。

根據寶物旁邊的卷軸說明,國王感謝偉大的功績,把宮殿賜予偉大。所以寶物和整座宮殿都是船長的瞭,船長這下名利雙收,爽歪歪瞭。丁丁幫助警察抓住瞭海軍帽一幫反派,故事就這麼結束瞭,可喜可賀。

解密:丁丁可以進入金色的騎士盔甲,秒殺銀色的騎士盔甲。地球儀那裡,要把碎片旋轉到合適的方向貼上去,然後把兩邊的刻度尺旋轉成三角形,看圖片就知道瞭。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

=========遊俠攻略組招募=========
入組要求:
1、責任心
。能第一時間參與攻略的認領和分配,積極完成任務
2、
時間
。有較為充裕的時間來制作和完成任務。
3、
。能適應較多類型的遊戲。
4、
給力
。基本的文字功底,和遊戲文化底蘊。
點擊這裡,進入攻略組報名貼

急招
擅長英語並且對PC攻略制作有愛的人。
如果你覺得滿足以上條件,請加QQ:277243680

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *