《魔法門之英雄無敵6》流程攻略之最後戰役

作者:禽小獸
來源:遊俠攻略組
歡迎轉載,轉載請註明出處!

遊俠網

遊戲名稱:魔法門之英雄無敵6
英文名稱:Heroes of Might and Magic VI
遊戲發行:Ubi Soft
遊戲制作:Black Hole
遊戲語種:中文
遊戲類型:策略模擬
遊戲專題站:http://android.game2.tw /zt/hmm6/
遊俠新報網:http://0day.ali213.net/
更多遊戲請訪問:http://bt.ali213.net

最後戰役 淚之路線 天使哭泣之淚

遊俠網

  惡魔入侵雖被制止,但一場更加古老的戰爭又復蘇瞭。大天使米迦勒——年輕女皇格溫多莉的攝政王宣佈將率領聖軍前往無面者的古老地下世界,決心用艾爾拉斯的光明聖火燒毀他們的神殿。凱特,獅鷲公爵夫人變成的馬拉薩的龍騎士,她再次出現並決定通過攻擊回憶大廳直接瓦解米迦勒的鬧劇。

遊俠網

戰役激活方式:前面的戰役必須完成至少一個戰役,且英雄選擇的是淚系路線。

  惡魔被瀛洲族重新的封印,亞山又回復瞭平靜,但是天使與無面者的戰鬥仍在繼續,米迦勒計劃燒毀無面者的神殿。龍騎士凱特想阻止米迦勒的陰謀。決定直接攻擊回憶大廳,釋放出裡面被囚禁的天使的靈魂。

主線任務:
從零開始:占領並保護回憶大廳7回合。最後大戰米迦勒BOSS。
真正的英雄絕不會死:主英雄不可戰敗;不可投降;不可撤退。
天國的階梯:占領要塞,打開大門;占領其中一個要塞並摧毀對應的保護罩。

本關心得:
1:初始選擇英雄時,建議選擇安東。因為敵軍正好是聖堂可以省下一筆龐大的轉換城鎮的費用,可以直接招募兵種。初始回合沒有城鎮時,聖堂比較好打出零傷亡保存實力。聖堂比較適合防禦戰。
2:一星期內占領第一座城。比較近傳送過去就是的。不要浪費瞭時間。
3:套裝技能等級都是繼承以前的存檔的。

天使之劍米迦勒。技能和天使之盾烏列爾技能正好相反,強攻型。一看烏列爾就是個受。
技能介紹:
強化光明聖言:所有手下回復30%最大生命值同時所有地方單位受到相當於他們最大生命值5%的光明屬性傷害(容易難度:全體+1000血,敵軍-150的血)
聖劍地帶:在3X3的目標范圍內,讓有方生物造成10%額外的光明傷害,持續2回合。
光之遺願:從有方生物的屍體向外射出強力光芒。光芒將向八個方向,對所有受到影響的單位造成5000的光明傷害。
復仇之火:如果米迦勒不能在同黨遺骸上使用光之遺願,那麼他在餘下的每回合中獲得一次額外的行動機會。效果不能被解除。
虞城:輸送10%對米迦勒造成的傷害給自己。(反彈10%的傷害)
負面效果免疫:米迦勒對負面效果免疫。
 

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

最後戰役 血之路線 過多光明的黑暗

遊俠網

  惡魔入侵雖被挫敗,但一場新的鬥爭——或者說一場被重新點燃的遠古戰爭又開始瞭。大天使米迦勒對代表黑暗的勢力發動瞭戰爭。作為回應,龍騎士凱特——曾經的獅鷲公爵夫人威脅說要喚醒無面者來對抗光明的力量。如果無法用事理說服她,那就隻能依靠軍隊的力量瞭。

遊俠網

戰役激活方式:前面的戰役必須完成至少一個戰役,且英雄選擇的是血系路線。

主線任務:
灼熱聖光:打敗考那其娜迦(瀛洲);打敗被遺忘的部落(獸人);打敗黎明騎士(聖堂);打敗亞莎的信徒(墓園)。
無面者迷宮:離開第一個障礙物,解除第二道障礙物。(攻占下附近的要塞就可以瞭,加入60隻進化的冠軍生物)
龍騎士:找到凱特。
真的英雄不會死:主英雄不能戰死,不能逃跑,不能投降。

本關心得:獸人的主城往右是正確的路。地圖太黑瞭先都沒發現,亂逛瞭好久。

馬拉薩之女技能:
龍翅飛翔:馬拉薩之女飛向天空,在每一個敵人的附近召喚一個暗元素。下一個動作前落地。(類似於獅鷲的俯沖,不過不是攻擊,是召喚。)
厄運標記:驅除目標所有正面加持,並且2回合能無法正面加持。此技能不消耗行動。
疲憊:攻擊馬拉薩之女的生物進入疲憊狀態,2回合內攻擊減少40%,最多疊加2次。無法被驅散。(2攻擊降低64%的攻擊,而且無法被驅散。真的很惡心人。)

附BOSS屬性圖:馬拉薩之女

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

全劇終!

=========遊俠攻略組招募=========
入組要求:
1、責任心。能第一時間參與攻略的認領和分配,積極完成任務
2、時間。有較為充裕的時間來制作和完成任務。
3、。能適應較多類型的遊戲。
4、給力。基本的文字功底,和遊戲文化底蘊。
點擊這裡,進入攻略組報名貼
急招

擅長英語並且對PC攻略制作有愛的人。
如果你覺得滿足以上條件,請加QQ:277243680

遊戲專題站:http://android.game2.tw /zt/hmm6/
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *