《魔法門之英雄無敵6》墓園第三關左下180鳳凰無損飄過

我所知道的辦法就有幾種:
第一:絕對實力遠程秒(大屍巫、蜘蛛形態的織命女),這個我沒試過,有那個分量的估計鳳凰數量也秒不掉瞭。
第二:我同房用的,鳳凰不免疫時光停止,隻是削弱效果到兩輪,有相近實力的以上兩種兵種就可以在一定回合內做掉瞭。不過有明顯缺點:如果分開兩撥基本就搞不定瞭。

第三:因為我面對180隻鳳凰的時候沒有時光停止,所以自創瞭一種,這裡介紹下。不過我沒看懂鳳凰的復活技能什麼意思,如果復活的時候會自爆,那我的這種方法就是行不通的。但我反復打瞭十幾次都沒遇到過復活……難道是普通難度的“特殊BUG”……不要鄙視我……呃

具體是這樣的:一樣是前面兩種高級遠程,我還加上瞭骷髏兵。3個單位一共占6格,躲在角落裡,如果有單位擋著就可以安心輸出瞭。經過幾何計算,我們隻需要3個小單位就可以保證遠程的輸出瞭,當然如果有地型的幫助那就更棒瞭。(其實可以不用織命女這種大單位,一個大屍巫就夠瞭,這樣隻要一個卡位就可以瞭。)

好瞭,現在的問題是,怎麼保證卡位的單位不受傷呢,鳳凰本身攻擊不俗,最要命的是我方單位反擊也會被反彈,基本上近戰碰到鳳凰,硬拼的代價是相當慘痛的。不過墓園有一個單位,特別帥氣特別拽特別酷的吸血鬼,吸血鬼有個特技,防守的時候第一下必定躲避,而且那一下反擊不會被反彈。那要是多隻鳳凰同時攻擊一個吸血鬼怎麼辦呢?鳳凰是大型單位,你憋在角落裡一回合內兩隻鳳凰同時攻擊你一個吸血鬼的可能性非常小,而且吸血鬼的魔抗很高,生命值也還行,還是有機會硬扛一下不掉兵的,而第二次被攻擊是沒有反擊的,所以也不用擔心反擊的反彈。實戰中,180隻鳳凰分成三隊,我事先吃瞭魔抗和水盾,偶爾被多摸瞭幾下,也沒有被打掉兵。

另外一點就是,鳳凰的速度很快,會不會來不及防守就被K?第一個方案,當然部署肯定要學,鳳凰的主動性好象是55,努力讓自己吸血鬼的主動性達到55就可以瞭。還有一個更簡單的就是是學高級部署,直接站好位子,就算主動性不夠也來得及防守。這種方法,人品不是極差的話(某個吸血鬼GG長太帥被鳳凰圍攻……),基本可以拖很久都無損,所以就算遠程攻擊力不夠也可以慢慢磨。

思路就是這樣,雖然不能保證每次都無損,但還是有非常大的幾率的。當然,還希望高手指點那個鳳凰復活的技能。

英雄無敵6》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/hmm6/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *