《f1 2011》全成就列表及攻略

圖標,名稱,獲得方法,分數,備註

遊俠網 ,Season Opener, 完成你職業生涯的首場比賽,10,顧名思義,不解釋。

遊俠網,Pole Position, 奪得你職業生涯的首個桿位,20,顧名思義,不解釋。

遊俠網,Just the Beginning, 奪得你職業生涯的首次勝利,30,顧名思義,不解釋。

遊俠網,Lightning Fast, 在任意模式下做出一個全場最快圈速,30, 最簡單的方法就是簡單難度,選臺快車,一圈全場,贏之,因為隻有一圈,當然最快圈速的就是你瞭。註意不能違規例如抄近道什麼的。 

遊俠網,Sublime Talent, 在任意模式下的完整比賽周中每一節賽事都做出最快圈速,30, “long race weekend”下有3節自由練習賽,3節排位賽和一個正賽,以上賽事你都要做出最快圈速。

遊俠網,Push the Button,使用KERS幹脆利落地超車,15, 默認按LB開啟,按住就會一直使用,電量會一直減少,在電池耗盡前完成超越。電量每圈都會回復到滿。註意!蓮花,維珍和HRT這3隊沒有KERS系統遊俠網,Winging It,使用DRS幹脆利落地超車,15, DRS激活條件我就不羅嗦瞭,默認按Y開啟,圖標閃爍,踩剎車就會關閉,所以最好在直道用,在尾翼關閉前完成超越。

遊俠網,Test Driver, 職業生涯中自由練習賽跑圈總裡程達到500英裡/805公裡,10, 註意是自由練習賽中跑圈才累積,這是一個長期工程,慢慢跑吧。

遊俠網,Co-op Drivers World Champion, 在合作錦標賽模式中奪得年度車手冠軍,50, 在線成就,在多人模式中選擇合作錦標賽,找一個基友跟你一起玩。

遊俠網,Theyre on Which Buttons?, 不使用KERS和DRS而贏得比賽,20,顧名思義,不用就是瞭。

遊俠網,Do it Yourself, 任意模式中使用手動擋並贏得比賽,20,習慣AT的玩傢可以把難度調低。

遊俠網,On the Bounce, 生涯模式中連勝9場從而打破Alberto Ascari的紀錄,30,顧名思義,調最低難度最少圈速輕松入手。

遊俠網,Drivers World Champion, 生涯模式中奪得年度車手冠軍,50,顧名思義,不解釋。

遊俠網,Constructors World Champion, 生涯模式中奪得年度車隊冠軍,50,顧名思義,註意隊友的成績不能太差。

遊俠網,Precision Driving,不發生碰撞完成一場比賽,30, 不需要贏,所以可以慢慢開,敵車和墻都不能碰。想快可以調1圈全程,註意在發車時不要碰撞就行瞭。

遊俠網,Drivers World Champion (Hard), 生涯模式中困難或專傢難度下奪得年度車手冠軍,100,相比前作,這次困難奪冠就行可說輕松瞭不少。

遊俠網,Blue Flag, 任意模式下一場比賽中套至少6臺車的圈,20,顧名思義,蓮花HRT維珍你們辛苦瞭!

遊俠網,Have You Considered DiRT3?, 使你的F1賽車漂移10米或以上,15,把輔助關掉,然後故意失控吧。

遊俠網,Trophy Collector, 任意模式下19個分站都贏過一次比賽,25, 不必在同一模式,贏過就行。自己記好哪站贏過,哪站還沒贏就行瞭。

遊俠網,Car Control, 任意模式中關閉所有輔助下贏取一場比賽,20, driving assists裡的剎車輔助,ABS,TC,賽車線,進站輔助都得關閉,變速箱要為MT。

遊俠網,Impeccable Performance, 任意模式中一站比賽拿下桿位並最終奪冠,20,顧名思義,不解釋。

遊俠網,Keep Your Friends Close, 完成一個完整的合作錦標賽模式,20, 完成1個賽季19站比賽就可,基本上都可在解“Co-op Drivers World Champion”時順便解到。想更快?每站上來就撞車退賽,很快就一賽季瞭。(好孩子不要學!)

遊俠網,Completionist, 在所有時間挑戰模式中做出有效單圈,15, 主菜單選Proving grounds,然後進入time attack,有6關給你挑戰,不要求拿什麼牌,都做出一個時間就行瞭。

遊俠網,Opportunist, 安全車出動時完成一次進站,15, 顧名思義,如果老沒意外的話你可以自己制造意外嘛。蒙特卡羅是個撞車的好地方,記得在設置裡要打開允許安全車出現的選項。

遊俠網,Robot-Like Consistency, 連續5個有效圈速相差在0.25秒內,30, 這可能是最難拿的成就,沒有很方便的辦法,除瞭多跑達到圈速穩定外,選擇一條難度不高的賽道例如蒙紮來挑戰也是一個不錯的方法。另外你可以在time trial裡進行挑戰,因為這裡有你的ghost車,你可以參照ghost車來控制圈速。

遊俠網,Keeping it Clean, 不發生碰撞而完成一次在線比賽,25, “Precision Driving”的online版,需要點運氣,因為你不知道其他玩傢是否一個蹩腳的車手。當然你可以邀請幾個基友來開個自定義賽事,賽前說好不要碰就行瞭。- e6 T( [" P& V  ]

遊俠網,Down to the Wire, 在一場大於20%賽程的比賽中最後一圈才領先並最終贏下冠軍,30, 選20%賽程,簡單難度,之前10多圈一直跟著排第一的,進入最後一圈後就超過他,然後第一個沖線。

遊俠網,On the Podium, 生涯模式中的任意一場比賽,登上領獎臺,35,顧名思義,前3就上頒獎臺。

遊俠網,Slingshot, 任意模式下進入低壓區累計達10分鐘,15, 也就是俗稱的“吃氣流”,緊跟前車後進入低壓區,這時速度會有明顯提升,不要超車,繼續緊跟一段時間就行瞭,因為可以累計,所以就算不小心出瞭低壓區,繼續就行瞭。

遊俠網,Is Jenson going to pass or not?, 使用Hamilton贏得土耳其站,15, 顧名思義,令F1 fans會心一笑的成就。使用小黑要在Grand Prix模式。

遊俠網,Glancing Blow, 車損全開下在摩納哥站上一次墻並最終奪冠,10, 有點惡趣味的成就,在接近pit入口的地方故意上一次墻,馬上進站換新鼻翼,這樣損失的時間就不會太多,當然你也可以根本不換開著殘車繼續比賽。

遊俠網,Senna-esque, 暴雨天氣,5位或更後發車,在第一圈就爬到首位,20, 向Bruno Senna致敬,低難度下選條距離長的賽道例如斯帕,一圈超到第一並不難。

遊俠網,Its the Driver not the Car, 生涯模式或合作模式中分別代表兩支車隊奪得年度車手冠軍,25,簡單來說就是在兩支車隊都拿過年度車手冠軍。

遊俠網,Teamwork, 在合作錦標賽模式奪取年度車隊冠軍,30,繼續找你的好基友,這次要求大傢都拿到好成績。

遊俠網,Solid Performance, 在生涯模式或合作模式中每站都拿到分數,40,全年19站每站都保持有前10就行瞭。

遊俠網,10 Online,贏得10次在線賽事,20, 顧名思義,最簡單就是邀請幾個基友跟你開個自定義大獎賽,一圈全程,這樣很快就OK。

遊俠網,35 Online,贏得35次在線賽事,35, 顧名思義,最簡單就是邀請幾個基友跟你開個自定義大獎賽,一圈全程,19站,這樣很快2個賽季不到就OK瞭。

遊俠網,Slap on the Wrist, 接受一次穿越維修站處罰並最終奪冠,10, 首先你要犯規,超近道,惡意阻擋,惡意碰撞敵車都會受到穿越維修站處罰,收到通知後3圈內完成處罰,大概浪費20多秒時間,覺得困難可調低難度。

F1 2011》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/f12011/

F1 2011》遊俠專區:http://game.ali213.net/forum-527-1.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *