《仙劍奇俠傳5》最終boss不是最難打的

首先,我承認我被網上很多帖子給迷惑瞭,覺得仙5最終BOSS超級難打。而我發現我不能回頭的時候已經到瞭戰亂蜀山階段瞭,但是絕望中我發現戰亂蜀山還是可以練級的。大傢多跑跑多等一會就刷怪瞭,不用讀取進度也不用轉場景。我從53級,在戰亂蜀山升到瞭59級,然後去打的boss。還是很輕松的,隻要腦子不混亂,別錯招,就是時間問題而已瞭。
三個人的狀態:小薑2200+血,身法最慢;幽幽2200+血,身法最快;小蠻2000+血。我把所有的加屬性的藥都給瞭幽幽和小蠻,這樣基本上他們兩個肯定能在BOSS前面出招,而且還能連在一起,非常有利於加血和救人等等。三個人都是全系法術。另外我還在幻墨仙境裡搞到瞭姚仙簽名,作用是每場戰鬥第一回合隱身附加隨機有利狀態。PS,在幻墨仙境裡得到的卡片也要用上哦,是加體和加術的。

第一戰,薑爸爸和長翅膀的龍龍:
我根本就沒有拿到火屏,但是我發現我有13個朱雀羽。好吧,薑爸爸的火攻被我無視掉瞭。專心打龍龍~~防高血少,掌握節奏一直用朱雀羽、巖罡咒和禦風訣,然後大招招呼吧。我覺得讓主角們都用第二大的但是用氣少的技就可以,速度快。由於三個人都是全系法術,所以補血和加狀態無壓力。我準備的99個九葉七花基本就沒用……
第二戰,幽幽的舅舅和小紅小綠:
先把速度、仙防和堅盾加上,然後三個雷龍召喚咒加三到四個終極技把小綠幹掉,他們就不能發合擊技瞭。然後小紅的血此時剩一半左右,幾個水系單體法術就能把他搞得還剩一點點血,好瞭不要再打瞭,防止舅舅會復制哦。小紅的攻擊全是砍我方一人的普通攻擊,二三百點血而已,無視。專心打舅舅吧,沒別的,大招慢慢磨,法術是隻用來保持有利狀態的,隻要三個狀態保持加,主角們就不會倒下。舅舅最大的一招也就是打我的人1500左右,大傢還都能堅強地站住呢。
第三戰,變形金剛:
先加三個狀態,不用說瞭。這一戰其實最最簡單瞭,隻要有耐心,保持加狀態,保持血量2000,保持一定有神(最起碼120夠一次全體陽系大加血的神),然後就大招上吧。話說我提前給小薑裝瞭用氣打折的符,他那個傷害10000+血的終極技隻要76的氣,有瞭就用有瞭就用,比合擊技要快。金剛的大招有一個仰天長嘯狀的比較疼,能讓小蠻歪一下,隻要加瞭速度就不怕,能夠馬上補回來。傷害到一半血一下會看到變形金剛一下頹廢瞭,然後迅速點擊那個“入”字,每次那個字都會換地方,但大概都在屏幕的右半邊,金剛周圍。進去之後舅舅隻有一個全體傷害的法術,比較疼,註意補血然後放大招就行瞭。周而復始,直到幹掉為止。在你攢氣的時候,就把所有的暗器都扔瞭吧。

三場戰鬥一共打瞭兩個小時,就是耗時間瞭,真的沒什麼驚心動魄的感覺。至於貼符,我給全隊貼瞭一個法術傷害-30%,一個物理傷害-30%,三個人都貼瞭法術傷害-20%的符和攢氣的符,再就是小薑的用氣打折符,其他的隨意瞭,無大所謂的。關鍵中的關鍵,就是要保持三個有利狀態持續加,不能斷。多多準備全體加神的藥哦~~
基本就這樣,最終BOSS不是最難打的,但卻是最耗時間的。我覺得還沒有凌音難打,人傢一人海戰術我就被動瞭555……

仙劍奇俠傳5》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/pal5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *