《nba 2k11》手把手教你如何晃倒名人堂難度的防守隊員

最近逛瞭各大論壇,幾乎每篇技術貼都拜讀過,但是好像沒有發現有人教過這招。

先聲明一下,晃倒是要RP的,不過防守對位的球員如果是大個,或者腳步較慢的,晃倒的幾率灰常大。

即便是沒有晃倒,但是如果你的操作夠嫻熟,把防守隊員晃開的幾率為百分之九十以上。

話不多說,先上視頻,讓你們不服不行啊。視頻分辨率較低,湊合一下。

面這個是未晃倒對手但是晃開瞭空位的視頻
 

面介紹具體操作 。首先第一步你必須要做的就是選擇拉開單打戰術,

站在三分線外一米五左右的距離,不能離防守球員太近,也不能太遠。這點非常重要。

第二步,點一下靠打鍵出前奏,不要按住不放,運球隊員胯下換手運球

第三步,運到無球手的過程中往回拉(不要等胯下運球這個動作已經結束瞭再拉),就是往虛晃之前的那隻持球手的方向,盡量向斜前方向啦。

第四步,這時又拉回到瞭之前的持球手,迅速按靠打加未持球手方向,不明白我的意思多看看視頻就懂瞭!

這時對手被晃開,一定要記得松開靠打鍵,按加速往裡沖,這時你的選擇很多,

可以起跳騙的對方內線來封蓋時突然分給內線,也可以直接暴扣,外線也容易出現空擋,傳出去三分。

第一次發技術貼,希望大傢多鼓勵,最近正在整理資料,是有關於,2K11名人堂難度,最有效的進攻和防守手段的,都是原創,保你們能學到好東西,希望大傢關註!

NBA 2K11》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/nba2k11/

NBA 2K11》遊俠專區:http://game.ali213.net/forum-347-1.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *